![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Я так понимаю "фены" уже года три не действуют , потому как без видео-фото фиксации, а визирь оспаривается на раз.
И что сейчас совать гайцам (из распечаток) против "фенов" , (которых кстати полно еще у них) и против визиря? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Сегодня стояли в Киеве на Богатырской с Визирем на треноге :shock: . И вообще столько гаишников в городе как было сегодня еще ни разу не видел. Наверное новый начальник всех на улицы выгнал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ловят визирями, но теперь инсп. обязан сфоткать --- остановить --- предъявить вашу скорость --- оформить протокол!
письма СЧАСТЬЯ уже не катят! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Тоже видел на Богатырской эту треногу - скорее всего снимают видео и останавливают самых-самых шустрых. Вроде как "письма счастья", после запрета их судом, не присылают.
ЗЫ: А вообще, при желании можно осопорить все, будь то обычный фен или визир. Главное не соглашатся с нарушением в протоколе ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
меня недавно остановили на трассе тыкат мне фен с цифрами я ему говрю типа что это...и где написано что это МОЯ скорость.....швырнул в меня права....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Лохов ловят всеми доступными...Естественно,до казать по ст.14-1 КоАПН сложновато,но НЕ все водилы это знают,зато менты- твердо.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
меня на фен поймали ехал 110 грит вы ехали 103 пашол составлять протокол я ему в догонку заодно радар с моей скоростью принесете вернулся без протокола но с документами.
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр-91
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня такое чувство, что все списанные "фены" выкуплены сотрудниками ГАИ для частного пользования
![]() Короче разошлись словами "сколько не жалко, блин, уже час тут мерзнем"..... :shock: Я офигел от такого предложения. Обычно у них сдачи нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
С визирям стоят от Мелитополя до Симферопаля каждые 10-20 км
|
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Стаття 251. Докази
Доказами в справі про адміністративне правопорушення є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються: протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, поясненнями потерпілих, поясненнями свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи показаннями засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И это все радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
а в нас дальше на допотопні фени ловлять
візирів тільки пару штук на всю область |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
а если штрафа нет (денежного) и дырку (баллы?) не лепят, то в чем смысл протокола? походу, только пожурить могут. вспоминается случай со мной был, ехал около 60, догоняет меня патруль, ровняется и кричит что-то, и уезжает вперед. из потока слов услышал только "..пятьдесят.." ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Во всей Европе ставят муляжи полицейских машин, а у нас прячут настоящие. (c) |
|
![]() |