![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
После того как заводишь авто в салоне тааакой запах газа,задохнуться можно.Поездишь немного - выветривается.Еще когда заводишь хлопает в фильтр(бывает хлопает,бывает нет),после этого газом еще больше воняет.Редуктор Томасетто,авто сенс.
Чем это можно вылечить и вообще лечиться ли это? ЗЫ:вечером машину в гараж загнал,а утром в гараже хоть не подкуривай ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
я бы на твоём месте побыстрей поехал к газовщикам,может клапан какой-то не держит,или в редукторе или газовый!Шутить с этим не стоит,так быть не должно!А то глядиш,не ты подкуриш,а сосед! :wink:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Васильевич
|
![]()
Позитив
Тебе ж ещё месяц назад на стрелке говорили, что от неё газом штыняет. Скорее к газовщикам!
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Редуктор весь перебрал,почти все посадил на герметик.Мылом проверил - нигде не травит.Утро покажет...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
до газовщиков хай приборчиком "понюхають" звідки газ уходить
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
В гараже теперь по утру почти не воняет,количество хлопков при заводе уменьшилось.
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
зы Вы че делаете, она ж @банет, фигня, у нас еще одна есть. (старый анекдот) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
мда. потом это взрывается, подрывает соседские гаражи. в результате в "прессе" появится еще одна статья про то, что гбо на авто - это зло...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
у меня похожая ситуация была, смердело газом до невыносимости, три месяца нюхал не мог найти причину, потом случайно заметил дыру в шланге который от жиклера к карбюратору идет, трещина на изгибе была сразу под коробкой воздушного фильтра, место труднодоступное, поэтому и найти не мог, устранил и полный порядок...
не советовал бы Позитиву на герметик садить, газ ведь все таки разъест на раз-два... |
![]() |