![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
16.04.2010 Державтоінспекція проводить операцію «Форсаж»
Державтоінспекція МВС України урізноманітнює комплекс заходів для гарантування безпеки учасників дорожнього руху, враховуючи усі негативні фактори, що на нього впливають. Метою проведення чергових профілактичних заходів ДАІ під умовною назвою “Форсаж” є виявлення автомобілів, що переобладнані з метою отримання максимальних динамічних характеристик (форсування двигунів, встановлення двигунів не передбачених конструкцією для даної моделі, встановлення „прямоточних” глушників тощо). Одночасно працівники Державтоінспекції будуть попереджати проведення на вулицях великих міст так званих гонок, що нерідко призводять до трагічних наслідків. Як приклад, 10 квітня цього року, близько 18-ї години, у місті Києві на проспекті Перемоги після проведення несанкціонованої гонки легкових автомобілів сталася дорожньо-транспортна пригода, внаслідок якої одна особа загинула та ще восьмеро травмовано. Правилами дорожнього руху такі змагання кваліфікуються як масові порушення ПДР группою водіїв транспортних засобів. Як відомо, подібні змагання (гонки) організовуються за допомогою інтернет-сайтів, як правило, у нічний час. Саме тому у ході проведення операції “Форсаж” буде забезпечено постійний моніторинг Інтернету на предмет виявлення інформації щодо зібрань, проведень несанкціонованих змагань водіїв автомототранспорту на вулично-дорожній мережі з метою їх завчасного попередження. Також під час проведення операції “Форсаж” будуть функціонувати діагностичні центри для перевірки технічного стану транспортних засобів, у тому числі пересувні пункти із залученням працівників відповідної кваліфікації. Одночасно буде здійснюватися відпрацювання установ автосервісу, гаражних кооперативів, автостоянок з метою виявлення організацій, які порушуючи законодавство, без наявності відповідних дозвільних документів проводять роботи, що пов'язані зі зміною конструкції автомототранспорту. Заходи триватимуть до кінця квітня. 16 квітня 2010 року Прес-служба Департаменту ДАІ МВС України |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
поржал..так грозно написано..а на практике как всега..ну что, соточка и разьехались????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
уже незнают, как бы деньги с водителей сбить! ](*,)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
masik1480, с большенства таких водителей, сбивал бы топором, молотком и кувалдой!!!!
На практике у нас увы будет как всегда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
алекс, затыкай глушитель, а то посадють
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
гы) Как раз 16 числа с центра часов в 17:00 ехал домой, встретил 2-3 поста и не один не тормознул, хотя именно мимо них я давал газку, чтобы "порычать"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
и правильно, а то развелось пердунов...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Бред... Прямоток поставил на несчастную таврию и дрючить будут? А фраеров, скажем на мерседесах класса 600 би турбо? Ничё что у него кобыл раз эдак в 8 больше? и едет он не хуже какого то расцяцкованного митсыка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
Оно то с точки здравого смысла и буквы закона все правильно. Но в нашей стране все делаецца через ЖОП% (простите, через Альпы), поэтому о реальных последствиях этой операции можно только пофантазировать. Например остановят Тавровода, а у него резина стоит дедушкина в наследство доставшаяся с Жигулятора. А размер не таврический... Все, пипец, авто на штрафплащадку и владельца в пожизненную кабалу.
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
2. Б - действительно для гражданской езды не удобен, поэтому я поставил на место перед ним банку глушителя. Теперь это просто эстетика. 3. Безопасности дорожного движения такая переделка(перделка) никак не мешает, а вот говноксенон или заводской ксеноно поднятый "повыше" - вот с этого и надо начинать. Шо-то я смотрю, что половина наших иномарок по свету ТО настоящее не пройдёт, т.к. сам электрик говорил, что ногие просят специально выше заводских установок свет подымать. 3а. Какая у тебя чиста чёрная тонировка, с завода шла? ![]() 4. Сама операция -тупое разводлово терпил, как правльно тут кто-то заметил, что бы ипать водл за тех.состояние авта менты для начала должны у себя тонировку содрать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Пусть лучше проведут операцию "Чиним дороги"...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
[quote="Bad Santa"]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
И тот же прямоток на иномарки, хоть и стоит дороже, но имеет приятный звук, в отличие от большинства стоящего на тавриях и жигулях. Короче, мне насрать, но здесь я на стороне мусоров. Иметь! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
То что все делается через попу, так оно и было ясно. P.S. Ярик, не нервуй ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
ну вот началось, Воритисрач
Вадик, не надо людям рассказвать на какой резине ездить и на какой машине - кто на что заработал, то и имеет. Лично я на дороге боюсь не дедушек на белшине, а малолетних и велколетних отморозков на бэхах и лексусах, рассекающих по городу +100 км/ч через сплошную или на красный, при этом на хорошей резине. "Не резина красит человека..." :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]()
[quote="variety"][quote="Bad Santa"]
Цитата:
Вопрос в немецком автосалоне- "Вы хотите автомобиль или Опель?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() У меня хотя бы опель. Тебя вообще жаль - у тебя ВАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
По поводу того что ты способен себе купить и не сомневался. Просто фраза в моем видении показалась именно такой... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
Когда стритракер на летней резине зимой или на лысой дедушкиной резине, к примеру, залетит , не дай Б-г, в тебя или знакомых, то ты будешь на это все с другой стороны смотреть. А те кто летают, так они свой столб найдут, рано или поздно. За них не беспокойся. Боишься - сиди тогда дома. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
variety
Кто тут попукивает? Малолетка на супер пустышке жОпеле? Радуйся за свое корыто и бойся прямотоков илысой резины. На стрит приезжай и покажи какой у тебя супермобайл. |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
А вот я тебе про калину расскажу многое ![]() Я же тебе написал, что я не стритракер и не четкий, в отличие от калиноводов. И заметь, ты трижды пенсионер, т.к. я нигде не писал что опель крутая тачка и подобное, а ты в свою очередь, мне твердишь что у меня крутое корыто и супермобиль. Значит ты таки старый, глухой и слепой пенсионер. Хотя купил калину, таки лучше ослепнуть чем задохнуться от запаха китайского пластика... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Поставил животнае в игнор.
|
![]() |