|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2010, 01:17 | #1 |
Таврия 1.1 "Ласточка" 1995 г.в. МНОГО ФОТО
Сидя сегодня в гараже всё таки решился на написание БЖ!
Предистория. На своё 18 летие захотелось мне купить яву 350 пенал 12В! Мечта детства была :roll: Но узнав об этом родители мне дали люлей и сказали шо нах те мотоцикл! Через день после этого сидя в гараже и колупая таврюху ко мне подошёл дудушка (а это его машина) сказал что она моя! Радости не было предела И так я стал счастливым обладателем таврии! Пробег 58000 км Что было: - по скольку дедушка электрик в машине уже была переделана полностью вся проводка - была установлена "лаборатория" в неё вошли такие детали как сигнализатор массы и зажигания (две краснинькие стрелочки на фотге), амперметр, вольтметр, третий датчик не подключен, и датчик давления масла - слева от водителя установлен тахометр на 6000 оборотов и экономометр - сделан и спрятан в салоне выключатель массы - поставлен дополнительный електро бензонасос (маленькая красненькая кнопочка) - установлена подсветка багажника Вроде всё но я может что-то забыл! если вспомню то допишу Сделано: - на 2-ой день после приятного известия была куплена магнитола Pioner DEH-2120 - передние динамики Hyndai (модели не помню) но с пищалками и делителями - задние овалы AvtoFan в общем дёшего и сердито ибо я студент :oops: :roll: - установлены передние туманки BIGIE - 2-а выключателя для них (на белую и жёлтую часть) - установлен задний дворник и проведена омывайка назад - кнопочка заднего дворника - были покрашены детали салона в белый цвет! ибо не все люди могут с первого раза найти в таврии ручку или пепельницу - прилеплины подкрылки и брызговиГи спарцо - поменяны стёкла поворотов на белые -поменяны повторители поворотов на белые - покрашена решетка радиатора в белый цвет Из недавнего - прилеплена плёночка тонировочная на лобовое стекло - поставлена антенна (какая не помню но коробочка в гараже валяется) - в приборка заменены все лампочки на светодиоды - в салон вместо стандартной лампочки установлена 6-ти светодиодная лампа - поставлены зелёные габариты - был куплен за 10 грн б\у БК-03 у дедка на авто рынке который свято утверждал что это часы "чи з семьорки чи с девъятки" и установлен Вроде всё но я может что-то забыл! по технике ломалось много чего и заменялось тоже! всё писать не буду ибо не вижу в этом смысла! Из недавнего: - развал схождение 60 грн - балансировка и прокатка 74 грн - карбюраторщик 130 грн Сегодня: установлена подсветка ручек салона ЗЕЛЁНЕНЬКАЯ
07.05.2010, 02:06 | #2 |
Re: Таврия 1.1 "Ласточка" 1995 г.в.
ARAGOR
Поздравляю с БЖ. По поводу авто то ты в курсе: спарцо и зеленые габариты - ф топку. А дальше ты знаешь |
|
07.05.2010, 02:28 | #3 |
Машина: Малина :-)
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Таврия 1.1 "Ласточка" 1995 г.в.
Видели, видели))) С почином.
|
07.05.2010, 09:47 | #4 |
Re: Re: Re: Таврия 1.1 "Ласточка" 1995 г.в.
Бакс
На вкус и цвет все фломастеры разные! главное что мне нравится так!!!!!!! :P
07.05.2010, 10:13 | #5 |
главбух АО
|
Re: Re: Re: Re: Таврия 1.1 "Ласточка" 1995 г.в.
Клевый тюнинг
|
07.05.2010, 10:37 | #6 |
Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.1 "Ласточка" 1995 г.в
Класненькая тварючка,имхо,для полного завершения картины нуна бампера в белый ну и плафоны фар в белый или серебро,удачи!!!
|
|
07.05.2010, 15:19 | #7 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.1 "Ласточка" 1995 г.в
Цитата:
вобщето в планах перекраска всего авто + бампера+ зеркала в "белую ночь" (заводской цвет)!
17.05.2010, 09:36 | #8 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.1 "Ласточка" 1995
и такс несколько новых фото
Габариты: на рынке было приобретено 2 пары светодиодный габаритов белого и зелёного цвета путём не хитрых манипуляций было решено оставить зелёные сравнение Хрен с ним что "калхоз", но меня прут Подсветка салона :P По скольку в наших автомобилях не предусмотрено подсветки для пассажира было решено сделать её самому! Из старых загашников было выкапано странную светодиодную лампу (8 светодиодов)! Для корректной роботы был подобран резистор с сопротивлением в 110 Ом, и выключатель :roll: Выключатель был спрятан от глаз долой, а лампу я установил в стойку. По скольку от лампы идёт кожух её свободно можно вытаскивать и вертеть! Фото:
30.05.2010, 11:35 | #9 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.1 "Ласточка"
После заезда к карбюраторщику, начались проблемы в машине дергало её как бешеную! Тронуться нормально не мог. Карбюраторщик выкинул 2 высоковольта и заменил своими, мотевиря тем что мои уже гагно. После этого решено было купить новые высоковольты. Посоветовался с Баксом, он сказал что нормальные "Тесла". Я еле нашёл в городе эти высоковольты! Только у одного мужика на рынке. Отдал за них 85 ре.
Хфото Коробка ТЕСЛА На мафыне После замены пропали рывки. Я думаю что какой то из старых проводов пробивал. Машинка стала лучше ехать :P
11.06.2010, 14:42 | #10 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.1 "Ласточка&qu
Вчера был у моториста. Офигенный мужик.
Было сделано: - регулировка клапанов - проверка опережения зажигания - установление правильной горючей смеси (была сильно обогащённая) - чистка карба - замена прокладки крышки клапанов - замена воздушного фильтра - проверены все ремни на натяг Сзади ляпатят распорные планки. он разобрал при разборе накрылся 1 подшипник (от времени), был установлен новый 7205! при осмотре выяснилось что нужно заменять задние тормозные колодки. :!: :!: :!: За всё 90 ре :!: :!: :!: Сегодня куплено: - задние тормозные колодки комплект - распорные скобы 2 шт - ступичные гайки 2 шт - шланги тормозные передние 2 шт вложился в 100 ре!!!
20.06.2010, 14:17 | #11 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.1 "Ласточк
ЗА неделю проделано:
- замена задних тормозных колодок - замена правого тормозного цилиндра - прокачка тормозов - куплена и установлена распорка передних стаканов RIKAR с подушкой для поддержки КПП (После установки машина стала увереннее ехать по кочкам и ямам) - замена топливных фильтров - чистка отстойника топливного - замена топливо провода (в одном месте были трещинки) В планах замена масла в коробке передач! ТАД 17 уже стоит и ждёт в гараже :!: :P
20.06.2010, 15:00 | #12 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.1 "Лас
фотка распорки
как смотрится на машине сфоткаю позже 8) [/url]
20.06.2010, 18:03 | #13 |
Гость
|
Все знают как эта расспортка стоит в машине. Думаю, фоткой ты тут никого не удивишь...
|
20.06.2010, 18:33 | #14 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.1 "
эх!!! я просто хфотку хотел показать как в машине смотрится :oops:
23.06.2010, 11:02 | #15 | |
Цитата:
|
||
28.06.2010, 13:04 | #16 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.1 "
Шёл перезаряд акума, на высоких оборотах доходило до 15 вольт и выше!
Вчера таблетку со щётками купил 25 ре поставил всё ок!
19.07.2010, 06:57 | #17 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.1 &
за последнюю неделю была выполнена тетоническая работа по установке сигнализации в машину!
Огромное спасибо PJ за помощь в установке!
26.08.2010, 10:48 | #18 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1
давно не писал ибо делали товарищу Nebel-ю антикорозийку!!!
Из недавнего: - умер гена (обидно), был куплен новый на 65А за 630 ре!!! стала идти лучше заряд! - Были поставлены сидения из таврии новой люксовой (спасибо Nebelwelfer-у). Оказалось что сидения стандартные и люксовые отличаются! - Сейчас делаю панельку в бороду с авиационными выключателями :roll:
15.03.2011, 22:37 | #19 |
и пропал...
15.03.2011, 22:52 | #20 |
он как настоящий студент еще от нового года отойти не может