![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Послал я на email запрос к представителю в Донецке мне ответи, что мол оплати в банке на карточку и доставка Автолюкс(на сайте на писано Киев-Донецк 90 грн), что это значит Цена(AD5)+доставка=290 грн и как они доставят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Как оформляется услуга Автолюкс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Да нет там ничего особенного.
Есть несколько вариантов - Вариант 1. Отправитель в Киеве приносить твою посылку на автолюкс отдает ее. говорит твои ФИО и оплачивает. Ты узнаешь у него когда он отправил и номер посылки, на следующий день звонишь в Автолюкс (телефон пробить через 001) и спрашиваешь когда прийдет /пришла машина из Киева. Получаешь ответ и с паспортом в руках и номером посылки рулишь в автолюкс, который находится возле универмага радуга (Ленинский район) в таком железном сарае. Вариант 2. Такой же только отправитель ничего не оплачивает, а оплачиваешь ты приполучении. Кстати, действительно отправка должна быть дешевле, а не 90 грн. Хотя может быть и 90 - но по-моему тогда идет речь о том, что курьер автолюкса рулит к ним в офис и забирает посылку - так дороже. Тогда лучше кого-то в Киеве попросить чтобы отправил. Даже с учетом благодарности )в виде пива) выйдет дешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо понял! Просто не сталкивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
я с одним челом списывался по мылу, он сам в донецке распространяет ад, вот что он мне ответил
Позвони 050-474-82-91-Игорь 067-625-85-22-Леонид АД5-195 грн АД5+-250 грн гарантия 18 мес ПС сам еще не брал, бо некогда в донецк смотаться |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Я уже состыковался с Игорем 200 грн AD5? завтра встречаемся.Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
О а подскажите если его купить где его потом установить в донецке
|
![]() |
![]() |