|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2010, 12:20 | #1 |
Пьяный водитель насмерть сбил женщину на пешеходном переходе
Тавровод...
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55154 |
|
18.06.2010, 12:42 | #2 |
Re: Пьяный водитель насмерть сбил женщину на пешеходном пере
Каменты как всегда:
Лера (18.06.10 11:56): На"Тавриях" ездят одни придурки.Это не только из моего водительского опыта, но и моих знакомых и друзей. Я "Таврии" всегда пропускаю, от греха подальше... |
|
18.06.2010, 12:47 | #3 |
Лера (18.06.10 11:56): На"Тавриях" ездят одни придурки.Это не только из моего водительского опыта, но и моих знакомых и друзей. Я "Таврии" всегда пропускаю, от греха подальше...
Мы конечно не придурки но манеры езды водителей таврославут оставляют желать лучшего.. Это знаю по себе и очень много видел лихачей по хуже чем я...
18.06.2010, 13:11 | #4 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
шутка-шуткой, но в ней есть доля правды - таврия самый дешевый автомобиль и довольно таки резвый, таврия обречена что основной массой владельцев будет молодежь - денег пока нет, хочется понтов, гармоны зашкаливают, мозгов тоже пока нет - граната без чеки.
18.06.2010, 13:28 | #5 |
так можно говорить о водителях любой марки, но я всегда выступал против таких высказываний. среди любых марок дыбилов хватает, но это не значит, что нужно всех под одну гребенку, даже маршрутчиков
|
|
18.06.2010, 13:54 | #6 | |
Цитата:
18.06.2010, 14:01 | #7 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: Re: Пьяный водитель насмерть сбил женщину на пешеходном
насчет гранаты без чеки это ты подметил здорово....
Буквально сегодня утром передо мной через машину, таврия левой частью морды ушла в МАЗ. Дама за рулем точнее руль у нее с вала рулевого спал (поэтому дама за рулевым валом) потому на встречку и пошла. Гайки в салоне не оказалось или улетела мож куда под сиденье, в машине небыло ни огнетушителя ни аптечки да и знака аварийонй обстановки тож не было. Оказали не большую помощь с водителем впереди идущей 9ки (водила на мазе тож не растерялся забинтовал руку), сам был немного не в себе от того что буквально за 5 км до этого случая передо мной не смотря на знак уступи дорогу + на разметке все нарисовано выехал москаль на нисане нот. Еле оттормозился. ЗЫ. Против таврий ниче против не имею но когда видишь этот рыдван у которого колеса квадратные или все на соплях висит то хочется что бы техосмотр все таки проводили прям на дороге чесслово. Я не имею никакого желания что бы в меня вот так въехал автомобиль потому что: соскочил руль с рулевого вала пипетц. или колесо разбулось потому что диск квадратный. Уважаемые следите за техническим состоянием своего железного коня. (поеду регулятор тормозных усилий менять подтекает собака оказывается). |
18.06.2010, 14:06 | #8 |
Re: Re: Re: Пьяный водитель насмерть сбил женщину на пешеход
Хм. А можно определение "дебил за рулем"?
Вот без шуток, чтоб :)
18.06.2010, 14:12 | #9 |
Re: Re: Re: Re: Пьяный водитель насмерть сбил женщину на пеш
Называть можно как угодно , написал что в голову пришло т.к. слов других нет, когда едешь а некоторые типа мерса или х5 тупо вырезают тебя а на би би вообще не реагируют, потом еще могут притормозить и тебе в след говна наговорить, типа таврия же гауно...
18.06.2010, 14:27 | #10 |
Re: Re: Re: Re: Re: Пьяный водитель насмерть сбил женщину на
Ну, в общем, строго говоря, можно сказать: Дебил у нас на дороге - каждый первый :)
Другое дело, что каждый первый считает дебилами всех остальных, кроме себя и себе подобных, не так ли? И все же? :)
18.06.2010, 14:29 | #11 | |
Цитата:
|
||
18.06.2010, 14:32 | #12 | |
Цитата:
|
||
18.06.2010, 14:38 | #13 | |
Медбрат
|
Цитата:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RTzOd7woL30&feature=related[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sVnsiVnb0tw&feature=related[/youtube]
18.06.2010, 14:39 | #14 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пьяный водитель насмерть сбил женщин
Gutkin, ну смотрите, простой пример на реальных, не вымышленных персонажах.
Вот я, например, езжу 60 кмч в городе. И, например энди76 считает меня всвязи с этим типичным дебилом на дороге и неадекватом. Сам Энди76 ездит 80 и более кмч, и я в свою очередь считаю неадекватом его :) Или более оторванно от личностей. Я вижу тонированую в ноль машину и, считаю ее водителя неадекватным (задница негра - этож пизнец)/ А он в свою очередь таковым считает меня (фумля аквариум). Дык и все же? :)
18.06.2010, 14:45 | #15 | |
Цитата:
18.06.2010, 14:53 | #16 |
Медбрат
|
Вы с терминологией сначала определитесь, гарячие днепродзержинские тавроводы
В контексте тебя и 60 км/ч - это не "дебил", это "досадное недоразумение за рулем корча, мешающее саморегуляции транспортного потока". Причем, в зависимости от способности осознания недоразумением своей дезорганизующей роли в социуме - оное недоразумение можно считатать либо "блаженным нищим духом, ибо не ведающим что творит" либо "мелким неудачником и пакостником, подло мстящим окружающей действительности за свою несостоятельность".
18.06.2010, 14:57 | #17 |
Вот если бы ты ездил со скоростью 40 км в левом ряду и на просьбу подвинуться правее притормаживал, тогда и я бы посчитал тебя дебилом :-D А так я это воспринимаю нормально. Точно так-же в отношении Энди, пусть хоть 200 км, но не подрезая и не оттормаживаясь. Я например восхищаюсь водителями, которые искусно перемещаются между автомобилями, не создавая при этом никому неудобств.
|
|
18.06.2010, 15:03 | #18 |
я смотрю - всьо пучком...
дебилизм таки разделился на два течения - булкинизм и эндизьм... Верной дорогой идете, товагищи! ДА эволюционной партийной демократии в тавроклубе! и пгений, пгений поболе
18.06.2010, 15:05 | #19 | |
Медбрат
|
Цитата:
Вы [s:d922a24813]в каком полку служили[/s:d922a24813] к какому течению себя-то относите ?
18.06.2010, 15:13 | #20 |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пьяный водитель насмерть сбил же
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fKP1DiD01iM&feature=related[/youtube]
18.06.2010, 15:16 | #21 |
Ребята там место такое неудачное , постоянно людей сбивают там .
Так что пьяный не пьяный , а пешеходам надо тоже быть бдительным . Сам на том месте чуть в ДТП не попал .
18.06.2010, 15:18 | #22 | |
Превед Серг!
Вы, каких будете? Цитата:
18.06.2010, 15:20 | #23 | |
Медбрат
|
Цитата:
Да вот и у нас на победе несколько лет назад один дебил на белой мазде недалеко от макдональдса пешехода ТАК сбил, что буквально мокрое место только и осталось... красное... (дебил по проспекту героев жог со скоростью близкой к максималке его 626ой )...
18.06.2010, 15:52 | #24 |
Гость
|
"Дебил" надо заменить на "безответственный" и все!
Причем все через это проходят. вначале ты не осознаешь вообще что вокруг тебя происходит на дороге, потом через несколько месяцев возникает иллюзия, что все под контролем. И это реально подстава! Мне кажется что через это проходят все водители, кроме разве полных параноиков. Меня лично на землю вернули несоклько небольших аварий. я как бы "напугался" и осознал что авто - действительно "объект повышенной опасности" На словах это объяснить невозможно, а в автошколах это до учеников не доходит. было бы неплохо ввести в автошколу стресс-опыт участия в аварии. |
18.06.2010, 15:58 | #25 |
Re: Re: Re: Re: Пьяный водитель насмерть сбил женщину на пеш
По моему "безответственный" - это ближе к нечаянно.
А "дебил" - специально и осознанно.