![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Во время начала движения с повышенной нагрузкой (на подъем, бордюр, и тд.) слышен скрип, не могу понять и за чего, подушки новые.
Кто что подскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Таврия люкс 2000г 1.1 карб
|
![]()
я вот на выходных[s:dd60356217] катал народ[/s:dd60356217]убивал машину по лугу, и спустя одинадцать километров таки заехал в ямку очень хооршо, передним правым да и еще и тормозя при этом да еще и с 3 пасажирами на борту...
по ощущению оно сдавилось по максимуму и ударило по верхней части чего-то внутри ([s:dd60356217]буфер[/s:dd60356217] или во что там сверху внутри может долбануть) в итоге теперь если "проверить" аммортизаторы - на раскачку и отпустить так правый передний поскрипывает, причем он также поскрипывает если крутишь рулем... что это может быть? [s:dd60356217]ну и заодно топикстартеру предлагаю проверить [/s:dd60356217] именно скрип слышен? а не свист? а то у меня стертое сцепление и оно уже посвистывает даже с отпущенно педалью а еще всегда обожал слушать дикий визг ремня генератора кажется |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Подмандократь передок и поправь пружины на стойках. ( тока пальцы меж витков не суй, а то будет бо-бо!!!)
![]() |
#5 |
Машина: Таврия люкс 2000г 1.1 карб
|
![]()
подправить пружины?
сразу вердикт? подправить в каком направлении и плоскости? ввиду того что с неими деоа не имел то недопонимаю как их "поправлять" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Славута 1,2 L, 2004 г.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Скрипеть может в крабах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
скрипит выхлопная, но не могу понять и за чего, подушки новые, разве должен так сильно двигатель уходить назад при старте, или можно както трубу регулировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
у самого такое было
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Выхлопная к штанам не жёстко крепится. Там два болта с пружинками, подвижный фланец и соединение сферическое и тоже подвижное. Вполне может скрипеть, учитывая, что весь глушитель с резонатором на резинках
висит. А вообще по бордюрам то на наших машинках не стоит ![]() |
![]() |