![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
У меня вибрация при разгоне от 80ти, отпускаешь педаль акселлератора, скорость таже, а вибрация исчезает, что это может быть?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
подобная фигня была когда стойка потекла,так у меня при 70-80 кроме вибрации было такое чуство что колесо подпригивает и сча отлетит
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
хм, почему тогда перестает вибрировать когда отпускаешь газ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ну не думаю что имеет такое значение что держать газ при скорости 80км/ч или тапок отпустить да двигаясь по ровном участке дороги. Что может быть тут описывать можно места не хватит. Выкладывайте поведение авта с троганья с места, разгоне, при торможении, по ямам, на поворотах? Присутствуют какие посторонние звуки рывки качки при работе подвески? А балансировка колес?
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Думаю сцепление.
У меня когда на 1 передаче едешь по песку, газ в пол, обороты падают до 1800, начинается очень сильная вибрация. раньше такой эффект был после снятия установки коробки при трогании, но через 1000 км ушло - наверно притерлось. Попробуй на скорости чуть нажать сцепление - если вибрация возрастет до наверно оно. Также проверь при подьеме на крутую горку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Это симптом того, что возможно трехшиповик внутренней гранаты рассыпался.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Buzyan, разгон нормально, по городу, по трассе нормально, разгоняешь до 80 ти начинает вибрировать, подозреваю что шрус (подшипник подтянули и вроде он целый), но может быть и в коробке дело, вот хочу узнать что более вероятно, или ни то ни другое
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
2 - развал/схождение их же. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Дачник, 2002 Таврия карбюратор
|
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Настенька, вибрация проявляется биением в руль или вибрация на кузов? Дачник прав, сделай балансировку колёс, развал-схождение, за одно тупо пусть просмотрят резину на наличие шишок(а мало ли)
:roll: Ну потом уже от этого плясать :wink: P.s.: Заполни профиль...Город, авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Что подразумевается под вибрацией? Биение передаваемое на руль? Дребезжание приборной панели? Или прямо вибромашина? Дагноз зависит от симптоматики...
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
вообщем как я и говорила - диски и балансировка не причем, посыпался левый шрус
|
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Яркий пример того, что невидя и не слыша признаков поломки, угадать саму поломку можно в 70% случаев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Люди что ж вы злые то такие, тишина, это когда машина идет плавно и к ней никаких претензий нет, а вибрация, это когда машина вибрирует )) наружный )
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Мы не злые, просто к словам надо относиться бережно и ласково. "от 80ти" и "до 80ти" - две большие разницы. Хотите адекватный совет - будьте точны в описании симптомов.
|
![]() |
![]() |