|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.06.2010, 01:04 | #1 |
Очень давно не заходил
|
Замена старого блока сигналки, на новый, неменяя проводки
Здравствуйте, у меня такая ситуация! Приходится менять старую сигналку на новую, но при этом не демонтировать старую разводку проводки...Просто хочу поменять фишки, ну и соответственно мне надо перекинуть провода ссылаясь на схемы подключения сигнализаций! Имеется 2 схемы, старая (установленная) ,и новая (которую буду подключать)! Так вот ,прошу подсказать, какой провод на старой схеме, каким заменить на новой! К примеру для начала взять только узел управления центральным замком.На каждой из схем, есть по 6 проводов управления...3-запирания ,и 3 отпирания! Как я понимаю, то Голубой/желтый (старая схема), заменяем на Белый (новая схема), Черный/голубой - Синий, Красный/голубой - Оранжевый? Это верно, или нет, если да, хорошо ,если нет, подскажите как правильно, ну и дальнейшее перекидывание проводов, а то я с ума сойду Помогите пожалуйста разобраться.Заранее всем спасибо!
|
28.06.2010, 07:51 | #2 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 28мм
|
Re: Замена старого блока сигналки, на новый, неменяя проводк
А сложного ничего нет. Если хоть чуть чуть дружишь с электрикой и есть обе схемы подключения то я вообще проблемы не вижу. А если с электрикой не очень тогда лучше к людям кто разбирается. А то попалишь что нибудь.
|
28.06.2010, 08:21 | #3 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Замена старого блока сигналки, на новый, неменяя про
ну немного дружу, так я правильно указал замену?
|
28.06.2010, 08:30 | #4 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
|
Re: Re: Re: Замена старого блока сигналки, на новый, неменяя
Да я с тел. На сайте толком схем не видно.
|
28.06.2010, 08:54 | #5 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Замена старого блока сигналки, на новый, нем
А, ясненько, жаль
|
28.06.2010, 09:29 | #6 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Замена старого блока сигналки, на новый,
Смотри на старой схеме НЗ И НР это контакты реле. Точно так перецепляй по новой схеме.
|
28.06.2010, 17:20 | #7 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Замена старого блока сигналки, на но
а что значит Выход состояния на старой схеме ?Для чего он? На схеме это желтый провод!
|
29.06.2010, 10:21 | #8 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Замена старого блока сигналки, н
Езжай к автоелектрику....
Так дешевле будет..... Тут всегото схема из курса физики... класс так 8й.... |
29.06.2010, 13:26 | #9 | |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Замена старого блока сигналки, н
Цитата: