![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я извеняюсь конечно, этот вопрос наверное всем известен и надоел, но всё же, я в этом деле абсолютный новичок, поэтому расчитываю на грамотные советы опытных!
![]() ![]() Как провильно соединять провода при установке магнитоллы, какие вообще существуют методы. А ещё очень интересуе вопрос, какие варианты по соединению проводов питания? У магнитоллы они такие тонкие, а от аккумулятора такой толстый :shock: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Вопрос кстати не так уж и надоел. Вообще в идеале провода должны соединяться соизмеримой величины, точней в идеале не соединяться совсем, а быть цельными. Но мы живем в неидеальном мире. Впринципе ничего нового никто не придумал, зачищаешь оба провода сантиметра на 2-3 (чем больше разница в толщине, тем длинней скрутка) и скручиваешь. В итоге должно получится вот так:
--///////---- и не в коем случае не так ===>\\\\\\ т.е. провода должны идти с разных сторон скрутки. Для верности можно это дело пропаять, хотя лично я против паек в машине. Сверху можно натянуть термоусадку, но лучше изолентой в 2-3 слоя, причем изоленту лучше брать разрезанную вдоль пополам, тогда она плотно облегает скрутку и препятствует проникновению влаги.
![]() |