![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Нужна разобранная блок-фара (1102), для замеров, для изготовления платы для диодов.
Хочу поставить диоды внутрь фары вокруг отражателя, по периметру. Кто поможет, скооперируемся?!!! Опыт по диодам имеется. У самого стоит 370-380 шт. На фото фрагмент... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ИМХО лучше б ляду отрехтовал
А так это лишний повод гаишникам тормознуть
![]() |
![]() |
#3 |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Отлично сделал! Какие светодиоды использовал (5 мм или больше)? Сверхяркие или обычные? Как днем в солнечную погоду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
ВОТ!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
ну задние фонари сильно то сразу в глаза и не бросаются, особенно, когда они не горят, да собственно и через стекла наши оно не сильно то и выделяется..
![]() В общем линзы в фары мне ставить намного стремнее, чем диоды в фонари ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
если я неошибаюсь, то если на задних фонарях оставить родные стекла то лампочки на диоды менять можно. но могу ошибатся. об этом гдето тутписалось уже
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
На фото смотрится отлично, а вот как днём? И что индейцы из племени ГАИ скажут?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
днём подобное тоже хорошо видно, ГАИ может доипаться до очень многого, если не хочется проблем то лучше поставить пару доп стопов и сток не трогать вообще, ибо могут быть трабло при варианте с ДТП.. Но а вообще тут есть два момента:
1) они тормозят обычно с обочины, а фонари сзади и их особо то не видно.. 2) если имелось ввиду при прохождении ТО в МРЕВ, то из моего окружения туда никто не ездит вообще, поэтому данный вариант вообще редко понимаю по форуму..
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
очень даже не плохо смотрится..тока дорого получается у нас диоды стоя т --2.50грн за 1 штуку..скока денег нужно на один фонарь?а ещё и резисторы нада..вот готовую бы уже купить))))))
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
резисторы стоят копейки и они там не нужны.. соединять диоды нужно последовательно по 4 - 5 штук в этом выигрывается экономия потребления и деталей.. и вообще нужно всю цепь питать через стабилизатор, а не резистор, так как будут скачки напряжения 11 - 14В и будет также скакать свечение и работоспособность от подобного у диодов падает.. в теме по задним фонарям вообще обсуждали какой-то драйвер, хотя я так и не понял нах он нужен
![]() готовые фонари будут всегда дороже, так как в них ещё и работа заложена ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Драйвер это устройсвтво основанное на микросхеме управления и питания светодиодов. Как отдельных так и группами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Ray, мне это не о чем не говорит, кренка выполняет всё что нужно для нормальной работы..
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]()
о чём и я писал в соседней теме:
Цитата:
![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 16.04.2011 в 20:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хоть и сам думал засунуть диоды. Но во Львове ГАИцы зажраные и жосткие... |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
никакая экспертиза не докажет в каком состоянии были лампы, после того как они высыпались
![]() И вообще не нужно на меня так накидываться по вопросам актуальности задних фонарей, в подобных темах когда люди пишут о тонированых фонарях их тупо никто не тупит воспринимая это как должное(поговорили и забыли), а когда я тут пишу за адекватность стока с диодами так нужно мне писать об адекватности покупки нового стока.. незнаю как это сказать, задел в общем меня этот коммент, когда я тупо борюсь чтобы сток не трогали, а мне в ответ пишут точно такой же коммент и что я реально не прав, дык ещё и с красным смайлом..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 20.04.2011 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
не воспринимаю такой тип "цюнинга". Красить/заклеивать фонари, это последнее что надо изменить в авто.
всегда думал, что зажженная лампа при разрушении выпалит вольфрам, а не зажженная нет. Наверное где-то затупил. почитаю инфу. спасибо Извини, если задел лично ![]() п.с. хотел отправить в ПриватСообщения, но у тя ящик полный |
![]() |