![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Нужно показать хорошему врачу педиатру ребенка. но местным врачам не доверяю. :roll: врачи говорят что все ок, но поведение немного не нравится. Хотелось бы показать грамотному специалисту или выслушать несколько мнений. Если кто знает - пишите, буду ждать.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
http://autoua.net/auto_f/showprofile...155&what=login
очень рекомендую |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
моя жена педиатр
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Есть подозрение на дисплазию. проявляется в том, что ребенок иногда подпрыгивает на одну ногу и есть небольшая складка на верхней части ноги (может кажется). Местные врачи говорят что все нормально :smt017
Можно ли как нибуть удаленно поконсультироваться?? |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Мы вообще-то дисплазию показывали хирургу - ортопеду, педиатр не поможет.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Вы в своём уме, папаша?! С такими подозрениями в Институт ортопедии бегом! (возле Воздухофлотского моста который, приёмные дни у них вроде вторник, четверг с утра, а в другие дни вроде после обеда) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Нужен и хрирург, и УЗИ, и рентген. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, что туда идут или с твердым диагнозом. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
А педиатр это у никак не хирург или ортопед. В студенческой поликлинике есть бабушка хирург, так у неё все здоровы получаются, человека еле на ноги поставили, а она ему говорит, та ничё мол у тебя нет и пишет "здоров". Так что тут даже не всем хирургам верить можно, а ты педиатр, педиатр... Или подмаж на лапу там в институте врачу, скажи мол я понимаю, что Вам надо мне стремена впарить (они откат с этого получают), но вот Вам некоторый бонус, скажите мне пожалуйста честно, действительно ли эти стремена ставить надо или нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
И не бойтесь самОй мысли, что ребенка оденут в стремена. Сейчас для Вас и Вашего ребенка главное - поставить ТОЧНЫЙ диагноз. А стремена врачи рекомендуют трети всех деток. И даже если Вам скажут, что стремена необходимы - выбор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за Вами - родителями. Есть методы, которые еффективны не менее стремян. Да и стремена сейчас есть разных конструкций. Здоровья Вашему малышу! А Вам - терпения и мудрости!
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мав проблеми з дисплазією у дітей і тому пишу.
1. Діагноз "дисплазія" - підтверджувати або спростовувати тільки у ортопеда. Зараз всі вони дуже відповідально до цього ставляться оскільки просто "епідемія" якась. 2.Інститута боятися не треба. Ось тіточка яка була у нас на ефірі (Радіо-Ера) Поліщук Тамара Анатоліївна, провідний науковий співробітник Інституту травматології та ортопедії АМНУ, кандидат медичних наук, дитячий ортопед-травматолог вищої кваліфікаційної категорії 486 29 73. Сказати, що чули на радіо-ера, проконсультує і т.д. 3. Дисплазія може коштувати дитині здоров"я у дорослому віці, тому треба розібратися з нею зразу. Стремена - не єдиний вихід, ми впоралися застосовуючи динамічну гімнастику. 4. Це вже з області психології батьків. Не треба колекціонувати діагнози, ходячи по десятках лікарів. Це не додасть здоров"я ні вам ні дитині. проконсультуйтесь у фахівця, а потім, залежно від його рекомендацій і підказок вашої батьківської інтуїції - дійте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Обращались к нему по причине того, что месяц назад местный (Дарницкий р-н) ортопед, тоже нарассказывал кучу страшилок про мою 3-х месячную принцессу ![]() |
|
![]() |