![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
А то у меня кнопки не подсвечиваются, есле купить кнопки новые, то проводку мастерить не надо?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А ты посмотри внимательно, внутри уже должна стоять лампочка ( у меня машина 91г). Нужно только покумекать насчет проводки. Я себе этот "брак" уже исправил
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Изучи кнопки.
Есть просто с не установленой лампочкой. Есть со светофильтром и нарисованой пиктограмкой, а есть "на просвет". Последние - смотрятся лучше. Как провило, в старых машинках, подключена только лампочка аварийной сигнализации. В остальных - надо доп "массу" и "+" на лампочку с разьёма выхода включателя. (блин сам не понял). Короче, "+" на лампочку надо брать с провода, что идет после включателя, чтобы она загоралась вместе с включением того, что включаешь. (ого загнул). В общем, проводки там наверняка нет, а лампочка - как попадет.
![]() |
#4 |
![]()
Mожно в существующие кнопки вставить лампочки (или светодиоды), с большим или меньшим гимором в зависимости от конкретного места, а можно просто купить готовые кнопки с лампочками. Как правило, проводку переделывать не надо, подводы к колодкам есть, а вот разводки на самих кнопках может не быть...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хотя это больше тюнинг...
Может кому-то покажется неудобным, но это дело вкуса. Кнопки постепенно заменены на ВАЗовские нового образца. У них у всех светофильтр в кнопке - зелёный. Спаяна отдельная проводка на лампочки, которые зажигаются все сразу при включении зажигания. Вечером - ляпота! Символы светятся приятным неярким зеленым светом. Есть и недостатки: 1. Нет кнопки с индикацией заднего дворника 2. Днём всё равно подсветку не видно. 3. Лампочки всё-же греются. Маленько, но всё равно попусту. Мечтаю светодиоды воткнуть. 4. Надо придумывать индикацию включенной кнопки. Так-то она там предусмотрена, но нигде в продаже нет самого девайса подсветки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вобще вопрос более конкретно:Когда я поставлю кнопки от ТАЗА с лампочками, будут при включенных габаритах светится кнопки?Без переделки!Шаманить с проводкой не хочется!!! |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
2. Нет конечно. Наша проводка заточена на загорание при включении самой кнопки. В родной кнопке даже при наличии лампы - кнопка габаритов не светится: провода не подведены. С выключателем дворника - то-же самое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Говорю-ж: дело не в кнопке, дело в проводах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Кнопки есть. Лампочки в них стоят,но горят они только если их нажать. То-есть противотуманки включил,кнопка горит,противотуманки выключил,кнопка не горит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Хочу предупредить всех любителей тюнинга - чем сложнее кнопка, тем дольше искать глюки
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Верить нельзя никому, Даже себе. А тем паче производителю.
Мне - можно. ![]() Есть разные кнопки, и разные проводки. Но, как правило, чем дешевле комплектация - тем меньше проводков и лампочек. Смотреть надо по месту. Другого выхода - нету.