21.07.2010, 18:22 | #1 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
Круче нас только варенные яйца. Цирковая тема.
Сегодня встретил кадра, который мене чуть не протаранил бочину, крикнул ему в окно, "чт ож ты мол делаешь, еб т. мать," потом оно меня догоняло до дому, перед подъездом угрожало, правда когда до него дошел весь трагизм ситуации, твоарищ просто уехал. Спешил очень.
Самый прикол, что чувак вытащил ... "верту", которую я видимо за всю жизнь не заработаю (с его слов), пытался сфотографировать мою морду, пугал, каким-то бредом. Дыл небольшой цирк - товарищ с фото, вытащил ментовскую ксиву. К сожалению, я был не настолько резв, чтобы в полете прочитать его ФИО. Вот фото неадекваатного "товарища", судя по всему работает в МВС. Поскольку с его же слов, ему "по.ую" мои обещания выложить его фото в тырнете, думаю всем будет интересно посмотреть на мента, могущего позволить пару верту по 1.5к... за штуку, между прочим. ПС. Как любой лох, я еще пробовал товарищу пояснить, что он таки ездил не по правилам, но он был "на взводе", его просто конкретно трясло, не понятно, как в таком виде вообще за рулем можно ездить.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 18.12.2017 в 16:23. |
21.07.2010, 18:27 | #3 | |
|
Re: Круто
Цитата:
21.07.2010, 19:53 | #5 |
Гость
|
Re: Re: Re: Круто
а машина в нього яка?
|
21.07.2010, 20:06 | #6 | ||
Машина: Малина :-)
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
||
21.07.2010, 20:43 | #7 |
машина по ходу БЭЛИЙ АУДЕ и по ходу в универсале, точнее не скажу
|
|
21.07.2010, 21:03 | #8 | |
|
Цитата:
ПС. жара действует...
22.07.2010, 09:37 | #9 |
Гость
|
Re: Re: Круто
Седни ночью у меня под окнами тож цырк устроили. Гаишная девятко с мигалками и сиреной обгоняло, подрезало, несчастную копейку. Выскочили два мента, бегали вокруг копейки, махали руками, заглядывали в салон, че везешь ,куда едешь.... Но походу когда поняли, что чувак трезв, и просто едет машину в гараж ставить после работы, повыключали свою светомузыку и свалили.
Пля насмотрютсо фильмов американских ,и играют потом в робокопов ночами. А время було около двух ночи. |
22.07.2010, 09:43 | #10 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Круто
Такого бидла їздить толпами по Львову. Інколи таке враження, що помагає тільки бита, щось пояснювати бидлоті, які вважають себе богами, це зайві нерви.
Недавно була подібна ситуація - є така вузенька вуличка коротка дорога від академії мистецтв до 6-ї школи, рух там реально односторанній, причому невеликий кусок, що 2 машини ніяк не розминуться - зодного боку стінка, з іншого високий бардюр. З другого боку вулички як і положено кірпіч. Іду по тій вуличці все яке має бути, назустріч жип, який нагло пре під кірпіч. З жипа вилізла тьотка, яка почала кричати щоб я здавав назад я її покрутив пальцем біля виска, та почала кричатина всю вулицю, потім витянула якусь ксіву і кричить що маю її пропустити, ксіва я так зрозумів була прокуратури, не побачив, бо просто промахнула. Про всі розкази що вона під кирпич проїхала і т.д. все мороз. За мною вже назбиралась колейка машин, народ повилазив, почали їй розказувати, крик піднявся неміряний, народ позходився дивитись на це як на цирк. На мої обіцянки подзвонити в гаї було щось типу, "ти знаєш хто я така? вони як приїдуть бігом назад поїдеш". Я витягую телефон, дзвоню 102 пояснюю так то і так машина держномер такий то проїхала під знак, створила аварійну обстановку - тьотка з нервами сідає в машину, здає назад, потім виходить з машини, махає мені щоб я зупинився. Стаю та кричить щоб я тут чекав, зараз приїдуть "ті, кому мені буде що розказати". Я сказав, що спішу на роботу, закрив вікно поїхав. |
23.07.2010, 07:21 | #11 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
Re: Re: Re: Круто
У тетки телефон не взял? Что за еномер у нее?
23.07.2010, 09:27 | #12 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Круто
Нє, телефон не брав , ну її на_.
|