![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В общем так:
Пришла пора заменить свою мегабюджетную акустику на бюджетную --- шоб потом не ругали, что не предупредил. за то время, которое я убил на этом сайте вычитал много, очень много - аж голова пухнет. по сему прошу вас не пинать, а ответить на пару простых вопросов :oops: Итак, что имеем: 1) есть один усилок: ![]() ![]() ![]() 2) Парочка маленьких динамиков: ![]() ![]() 3) Ну и ясным делом то куда я их хочу впихнуть: ![]() это заготовка --- делать буду с фанеры!!! Вот в какое место я его планирую пристроить (ведь пишут что первым делом нужен правильный фронт): ![]() 4) Есть в багажнике "саб" --- самобельный с совеЦЦкого динамика (80 ват). [img]Фото где то посеял[/img] 5) "Головка" Sony cdx-gt620u ![]() Ну и собственно вопросы: 1. Какие динамики посоветуете всундычить(бюджет до 450-500 грн) в эти коробки - хочу туда мидбас или как оно там, в общем шоб компонентные - типа динамики - пищялки и кроссоверы, ах да: радиус круга - 15 см(того что я вырезал) и объем ящика 4,5 л (не спрашивайте как я подсчитал но +\- 200 гр) ![]() (пока буду ставить те маленькие, а потом то что посоветуете) 2. как ](*,) , ну как этот усилитель правильно подключить, что б 2 канала мостом на "саб", и два на перед? --- или же запитать фронт от "головки"? на магнитоле есть выходы "тюльпанчики" --- от туда брать на усь? - или же те что на динамики(с штатного усилителя)??? 3. нужен ли этой конструкции фазоинвертор? 4. какой "правильный" по мощности предохранитель поставить на усь? :oops: Заранее благодарю! П.С. Вибра-шумка присутствует |
![]() |