|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.08.2010, 09:36 | #1 |
Бортовик Crazy PickUp by Maksim
Долго ломал голову что купить: купить одну основную машину-джип, который будет справлятся со всеми моими пожеланиями...не получилось...
На джипе не реально ездить каждый день...поэтому с лекговушки не пересяду ...да и царапать салон и краску ветками не особо интересно... Выбор пал сначала на Ниву-но к примеру в цене 3к-там неначто смотреть... В итоге был присмотрен Тавропикап-по запчастям шара...буду супер вместительная-лодка+мотор+причендалы... Собственно вчера, а именно в пятницу 13 2010 года мною была приобретена автошка ЗАЗда 110557 (пикап) 1.2 стандарт 2006 год выпуска Машинка была на какой то фирме: но салон достаточно в хорошем состоянии (почистить-попылесосить) 1.2 карб с кастрюлей жигулёвской вроде и с пробегом 20 тык (снят с донора и уже зарегин в гаи)... На одометре 67 тык (родных)... Состояние как дя пикапа вполне достойное по лакокрасочному покрытию...понятное дело что это не гражданская машинка была, а именно рабочая... первые впечатления: отвык я коробку переключать особенно заднюю... зеркала ужас... руль очень тонкий сидения так себе-или чехлы куплю нормальные или сидения вообще поменяю... |
|
16.08.2010, 14:55 | #2 |
Re: Бортовик Crazy PickUp by Maksim
поздрвлям з покупкою. а п"ята не бентежить?))) після нубіри часом втикаю "не туда"))))
|
|
16.08.2010, 15:18 | #3 |
Re: Re: Бортовик Crazy PickUp by Maksim
ZoZo-Vogel, уж извини но как можно втыкать не туда передачу????
я езжу на трехмашинах одна изх них славута но ни разу не втыкал пятую не туда даж ключ интуитивно по привычке к каждой машине суешь куда нужно
23.08.2010, 08:36 | #4 | |
Цитата:
|
||
23.08.2010, 08:45 | #5 |
После первой же поездки...не понравилось поведение авто на дороге...я конечно понимаю что до моей мазды по управляемости там далеко...но всё же что то нето...
Поехал к Роме на борщаговку-они делают развал-схождение+СТО у них...по всему... глянули ходовку и резюме... грят:видно что ходовку кое что ставили с донора (но или донор уставший) или... Итого по заменам: -рычаги передне (менял сразу оба)-хотя один реально живой -шаровые (обе) -амортизаторы передние -отбойники -подшипники на стойке амортизатора +развал-схождение.... цены называть не буду6 потому как очень спешил и захал в первый попавшийся магазин (не думаю что там цена интересная), но для меня было критично чтобы запчасти были оригинал+чтобы авто через сутки стояло на полном ходу. проведеная работа (её стоимость) и результаты по ходу авто меня полностью удовлетворили... |
|
23.08.2010, 08:51 | #6 |
И вот наконец то наступило 19.08....к этому дню автошка готовилась...
Выезд на природу (палатка, костёр, рыбалка+погонять на лодке) Будка оказалась очень вместительная: всё влезло+ещё место осталось... Учитывая что ехали в незнакомое место , а там оказались пески... Я даже ни разу не застрял (лёгенькая+опыт -где то скорость-где то наоборот в натяжку) За доставку туда-обратно=машинке 5 при этом ехали на 9 ке ребята (тоже на отдых) - не из нашей компании-пришлось помогать-3 раза садились на пузо |
|
11.12.2010, 23:18 | #7 |
Куплены и установлены зеркала-аля ВАЗ 9...это небо и земля по сравнению с стандартными таврическими.
если кому надо, могу подарить... На зиму поставил резину Фулда... |
|