|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.08.2010, 16:04 | #1 |
Как всегда маршрутка!
Только что ехал домой. На херсонском сквере увидел штабную машину МЧС и много легковых. Остановился и обалдел. слетела в кювет маршрутка №146. Пока стоял фотал начали только подъезжать скорая, гаи еще МЧС. Ужос.
18.08.2010, 17:52 | #2 |
Re: Как всегда маршрутка!
:shock: Жесть просто....
|
|
18.08.2010, 20:02 | #3 |
Re: Re: Как всегда маршрутка!
Вот репортаж с АТВ http://atv.od.ua/news/2010/08/18/tra...ostu_1268.html
|
|
18.08.2010, 20:31 | #4 |
Re: Re: Как всегда маршрутка!
ФИГАСЕ ,,,
наберут наркоманов на маршруты . Сам ехал как-то с обдолбаным водилой на 220м... |
|
19.08.2010, 01:21 | #5 |
Re: Re: Re: Как всегда маршрутка!
A-Tv
Репортер Сегодня Мост-Одесса как по мне, то водитель маршрутки виноват, небось еще и по мобильнику говорил..... скорее всего одна рука за рурь, вторая мобильник.. на повороте рука соскальзывает и в кювет....
19.08.2010, 08:35 | #6 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 36мм
|
Re: Re: Re: Re: Как всегда маршрутка!
Вчера вечером по всем каналам в новостях было, девочка 8летняя погибла
|
19.08.2010, 08:49 | #7 |
Длина: 1220мкм
Диаметр: 30мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Как всегда маршрутка!
Просто никогда нельзя переоценивать свои навыки вождения!
А у маршрутчиков самооценка по этому поводу явно завышена,вот и ездят как попало,а главное безпечно.А иногда ещё и летают. |
25.08.2010, 23:50 | #8 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как всегда маршрутка!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aoZVllxn5Fo&feature=related[/youtube]
26.08.2010, 00:20 | #9 | |
Цитата:
З.І. "Богдана" положити треба постаратися ой-як. Київляни можуть звернути увагу як "Богдани" заходять на "Патон" - при 60 пасажирах він бампером по землі йде а не лягає. Може там на 1460м хтось когось підрізав? Ніхто ж не буде розбиратися шо воділа міг якось реагувати на зміну обстановки - так простіше - воділа бик. А страсті по трамваю вже втихли... Чи там тоже воділа бик З.І.І. Скільки проробив на маршруті - а п"яних не бачив. Кожного ранку "задувка". Що стосується професіоналізму водіїв - рахуйте ДТП з участю маршруток і тих же наших зазів - о...тє |
||
26.08.2010, 00:47 | #10 | ||
Цитата:
Первое - Почему, как говорят, того водили чуть не прибили на месте выжившие? Кстати по мобильному за рулем не говрю. Если и говорю, то через гарнитуру. А сколько я видел, когда ездил на маршрутках, как водитель, который везет не мясо а людей прошу заметить и не одного и разговаривает по мобильному? это Два. Три - если бы я разговаривал по телефону то и ему можно? Из кармана да и не только пропускаю, потому как некоторые останавливаются так что и проехать не уступив нельзя. А курить в салоне с пассажирами? А слушать шансон? Может он мне не нравится? А сидеть на табуреточке? А талончик почему не дает? Короче говорить об этом можно очень долго. Низнаю как у вас но у нас наверное большинство маршрутчиков быкуют.
26.08.2010, 11:11 | #11 | |
Цитата:
Друге. В гарнітурі ще більше відволікаєшся - ІМХО. Третє. Куриво зло. Но шо ж поробиш? Треба бачити чим дихаєш, хоча сам в машині не куру. Воняє потом. Хоча якби заборонили - то був би тільки радий. Четверте. Була б моя воля - шансона б не було як такого. Хоча треба уточняти - Шарль Азнавур, Патрісія Каас тож вродь шансоньє. П"яте. Ті табуретки про які ти говориш поставлені з заводу (конкретизуємось на "Богдан А092") Шосте. Талончик. А воно тобі треба? Якшо треба попроси тобі віддадуть. Сьоме, і саме головне - НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ МАРШРУТКА - НЕ СІДАЙ - їдь собі на брухтоподібному трамваї, чи такому ж траліку, глядиш і не перевернеться на спуску, чи повороті. Крім того є таксі (но там дибілів обдолбаних практично 95%, так шо тоже ше треба подумати чи варто), а саме краще - сідай за руль і не бикуй на дорозі. І буте до тебе ветольот з ескімо прилітати багато-багато разів. З.І. Якшо мушу їхати громадським транспортом, сідаю в "Богдани", "Еталони", або в "великі" автобуси - в нас по місту МАНи і Мерси ходять, або ж в тралік. Якшо він новий. Дуже вже не люблю льготніків. |
||
26.08.2010, 11:26 | #12 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
26.08.2010, 12:33 | #13 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
При всем уважении к обеим сторонам выскажу свое ИМХО.
Город у нас многонациональный и жутко привлекательный для всех категорий иногородних граждан, в т.ч. других соседних стран. Поэтому концентрация низкооплачиваемых, низкоквалифицированных с поддельными документами работников ОЧЕНЬ высока во всех сферах, в том числе и особенно - на транспорте. Тем не менее, и как не странно, именно водители маршруток меня практически не раздражают - у них всех свой стиль вождения (за редким исключением) к которому легко привыкаешь. Может это обусловлено самой конструкцией этих Богданов - ХЗ, но повторюсь - есть намного больше быдла на дорогах, в красивых упаковках но с грязными душенками. |
26.08.2010, 13:12 | #14 |
Да не нравится (а кому же понравится ) и не езжу
За табуретки я не такие имел ввиду. Я имел ввиду за те которые с завода не идут...
26.08.2010, 15:07 | #15 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
26.08.2010, 15:18 | #16 | ||
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
||
26.08.2010, 16:01 | #17 |
и высадка во втором ряду, и поворот не глядя и не включая поворотника, и езда в третьей полосе да еще и сам если едешь под 80 а он тебя обгоняет
26.08.2010, 17:29 | #18 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как всегда маршрутка!
Йопти, треба йти до вас на маршрутку. В нас маршрутчики канэш тоже не мед - но такогояк ви описуэте досить мало
|
|
26.08.2010, 21:25 | #19 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как всегда маршрутка!
У меня на работе работал водила - бывший маршрутчик.
Наслушался от него о бывшей работе много. И для себя особенно после последнего инцидента сделал вывод, при посадке в маршрутку надо интересоваться у водителя маршрутки сколько он сегодня спал! :wink: |
|
27.08.2010, 13:28 | #20 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как всегда маршрутка!
було таке - каталися з 5 ранку до часу ночі - на восьмий день шофер спав за кермом((((
|
|
27.08.2010, 13:38 | #21 | ||
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как всегда маршрутка!
Цитата:
Цитата:
|
||
27.08.2010, 13:49 | #22 | |
Цитата:
|
||
27.08.2010, 16:11 | #23 |
Гость
|
позавчера ехал домой от родителей
на маленьком перекрёстке заболотного и выезде со двора, за 2-ым пешеходным переходом (если ехать в сторону Сахарова) выполнял правый поворот (пешеходный переход намальован почти на самом углу) как обычно машины стоят по обочине,не видно нифига но это мелочи едет 121 маршрутка - белая,останавливается на пешеходном переходе перекрывает пол дороги и начинает высадку пассажиров я водитель молодой,зелёный,люблю посигналить лишний раз (не пожалел и поставил 2-х тональный сигнал) (хотя продолжительность сигнала обратно пропорциональна интеллекту водителя) ну так вот я ему фафакнул думал может проедет вперёд,реакции ноль ну как говорится исполнил я ему концерт на сигналопьяно , в ответ на это выбежал он ко мне , и ещё человек,который с маршрутки выходил тоже подошёл и говорят типа ты чё вообще О..Уел?? не видишь людей высаживаю и мне: учись ездить сопляк на что я ему ответил учи правила батя и с огромным комком нервов внутри газанул и поехал оттуда! не люблю хамство людей,при чём не аргументированное так же по тел. стараюсь не говорить во время движения даже через гарнитуру а маршрутку стараюсь всегда пропускать хотя они лезут даже из таких мест,которые и карманами назвать сложно! |
27.08.2010, 17:39 | #24 |
Гость
|
что скажите форумчане?
предлагаю отписываться о каждом подобном нарушении ведь водители маршруток совсем не считаются с водителями легковых машин считают что у них тяжёлая работа,а мы простые водилы - мешаем им зарабатывать бабло да,соглашусь,уровень стресса на дороге каждый день будет превышать среднестатистический в несколько раз,ведь водила наматывает на Богдане по 300км за смену но опять же никто не заставлял тебя быть водителем иди вон вагоны разгружай - стресса никакого,зато физ нагрузка присутствует - это я образно ведь избыток стресса компенсируется не чрезмерной физической нагрузкой педали - не вагоны! (образно чтоб к словам не цепляться) помню в инете видел демотиватор на фото шахтёры выходящие из забоя после тяжёлой смены и надпись: "РАССКАЖИ ИМ КАК ТЫ СЕГОДНЯ УСТАЛ В ОФИСЕ!!!" |
27.08.2010, 17:44 | #25 |
Гость
|
[/img] http://www.striborg.ee/forum/userpix...nShot016_1.jpg
[/img] вот нашёл но этот из фильма последний забой но сути не меняет |