ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 11:47   #1
Marsik
Гость

По умолчанию Скрытие с места ДТП

Вобщем ситуевина такая.
Поехал на выходные в Одессу.

Стою в пробке.В правом ряду....впереди справа находиться карман..я включаю поворотник и начинаю заежать в карман....но тут справа вылетает велосипедист и таранит меня в переднее правое колесо...падает...подрываеть ся...начинает махать кулаками..угрожать...говори ччто у него друг ГАИшник..и начинает вызывать..мол привет братуха...давай высылай патруль. 8)
Начитнает намекать на деньги...я сначала даже хотел дать денег..но он был очень борзый наглый и никультурный....

Следов ДТП у меня на авто нет....и его знакомые гаеры..наверняка решат не в мою пользу!права то у меня заберут полюбому... а у велосипедера..и забирать то нечего..у него нет прав.......и вобще смахивает на подставу.

Короче я ему говорю что никакого ДТП не было ..мол он сам виноват....не соблюдает дистанцию..и скоростной режим...и нифига он не докажет..сажусь в машину и сваливаю....он еще что то кричал что мол камера наблюдения все записала...на здание..но..я посмотрел камер никаких не было.

вобщем кто что скажет?..может ли он реально доказать что что-то было? будет ли он париться? машина киевская....може я вобще в Одессе не был.

И какая процедура всего дела? ехал обратно..на дороге куча патрулей..никто не останавливал... 8)

Вобщем чем мне это грозит?
Знаю что надо было остаться..на месте и вызвать ГАИ.....но что зделано то зделано
Старый 28.08.2010, 14:10   #2
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Скрытие с места ДТП

забей... ничем не грозит ....
а если учесть что это было в одессе а ты живёшь в киеве - так тем-более
Jaкe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 12:34   #3
Slysar
Гость

Подстава, меня так же хотели развести, только в Джержине. так не прокатило, нас в машине много было 6 человек и все кроме меня пьяные, он еле ноги унес.
А разводов щас предостаточно так что надо быть внимательней на дороге.
Старый 21.09.2010, 12:57   #4
Stranik

Stranik

Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм

Там была велесепедная дорожка-нет, значит нефиг гонять где не положено между машинами. Видел как таким гоняющим между рядами машин двери открывали)))) так просто для науки, приятного мало, но когда едет и рулем машину шкрябает или ногой зеркало зацепит, приходится учить.
Stranik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ