![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Приобрёл я таврюху. Теперь куча вопросов т.к. на бывший автомобиль в отношении автозвука были большие планы. Но по случаю обновления автомобиля они не реализовались
![]() ![]() Голова - Да! Не съешьте меня но это СОНИ. Проведя исследование по деньгам и характеристикам, обзорам выбрал её CDX-CA900 Фронты DLS C6 Усь - DLS CA30 Саб делал сам 2х75ГДН-1-4 в ЗЯ по 39л. каждый (пока не мерял влезит ли это в таврюшку ![]() Вот и прошу совета куда и как можно всунуть это чтобы зазвучало. В дверях ?! Я не боюсь делать подиумы т.к. для шихи я их сделал своимим руками и думаю не плохо (могу и фотки показать)! Шумоизоляции тоже не боюсь и буду её делать. Вообще работы руками и головой не боюсь. А вот шишек боюсь ![]() Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
#2 |
Злой модератор
|
![]()
Во первых - потрудись правильно назвать тему.
Во вторых - почитай внимательно все, что написано в форуме по этому вопросу. Все есть! А, если уж, не устроит ни один вариант - останется только заменить машинку.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
однако гостеприимство и понимание......
|
![]() |
![]() |
#4 |
Злой модератор
|
![]()
Извини, ты наверное хотел, чтобы все бросили свои дела и кинулись тебе, ленивому помогать...
![]() Читай, полезно весьма...хотя, чуть не забыл... "...за форум по звуку, спасибо, лазил, ничего дельного и однозначного для себя там не нашёл..." Видать, тебе другой звук нужен... :shock: Если уж так хочется поставить в двери - какие проблемы? Традиционный и очень распостраненный способ инсталляции. Электростеклоподъемники, тшательная виброшумоизоляция, подиумы... Только вот добиться звучания, сопоставимого со звучанием "ящичной" установки практически невозможно. Может есть смысл послушать, посмотреть, как сделаны установки в подседельники и кикпанели?
![]() |
#5 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Не совсем понятно, что именно требуется. Сабы можно затолкать в крылья (хотя делать стелсы для 75ГДН - ИМХО, несоответствующие затраты), а можно в плоский ящик за задним сиденьем. Мидбасы - в двери, ибо Классик - больше дверные динамики, нежели ящичные. С доворотом, причем подиумы будут достаточно громоздкие и неудобные. Можно попробовать в огромные подседельники с ПАС, но я бы не стал. Твиттеры, естественно, на стойки. В чем, собственно, вопрос-то?
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Злой модератор
|
![]()
Дима! "Последний четверг" на следующей неделе...
![]()
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сорри за ОФФ, пытаюсь беречь Ботанику нервы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! И не серчайте! |
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Модель Fs Re Res Qms Qes Qts Vas Mms Cms Le BL Sd SPL Xmax DLS C6/P6 63 3,02 14,27 4,62 0,98 0,81 13,49 10,02 645 0,25 3,49 122,0 87,1 - Т.е. какой ящик при Qts=0,81 и Vas=14,37? И это только заявленные параметры. Обычно добротность на бумаге обычно занижают от реальной. Уже в 16л общая Qtc переваливает за 1, а в маленьких - почти 1.4, что ИМХО - совсем уж грубо. Поставить-то можно, только долбить будет. ![]() На рисунке фиолетовая - мидбасы в дверях, желтая - в ящике, что в доке написано, красная - в 5л.
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Вопрос состоял в том куда можно поставить С6? Вот я уже получил ответ что в ящики подседельные будет плохо (нужный объём неоткуда взять). В двери - тоже плохо но реальнее
![]() ![]() Спасибо всем за терпение! :roll: |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Голова - Да! Не съешьте меня но это СОНИ. Проведя исследование по деньгам и характеристикам, обзорам выбрал её
Скажіть, а що СОНІ це погані магнітофони і чому???? В перше таке чую |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Привет археологам!
![]()
![]() |
#18 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
К стати... СОНЯ до сих пор играет 8)
А вообще видно что человек в поиске.. читает, анализирует и пользуется поиском а вы сразу некрофилия...вам никак не угодишь ![]() |
![]() |