![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вобщем без длинного предисловия...
Была куплена машинка Славута 1.3i производства 2010 года за 40480 деревянных в комплектации люкс без гамнитолки ![]() Забрал с салона с пробегом 93 км-гнали из Симферополя так как машин в желательной комплектации и цвете в Севастополе не обнаружилось. оформление вышло 1700 гр страховка подорожала 280гр (продолжи старую переоформив ее за 90 гр) техосмотр 300 гр понеслась череда покупки мелочевки необходимой в машине.... ковры в салон подошли с ваз 2106 купил 130гр знак аварийной остановки 16 гр огнетушилка 2х литровая 96 гр трос буксировочный 28 гр корыто в багажник 60гр подкрылки 160 гр чехлы на сиденья 250гр(подгон) фото будут немного позже.... заправился 2а раза по 50 гр мой пробег на данный момент 94 км в баке что то еще болтается... впечатлений пока никаких,обкатываем дрыгло...размышляю на предмет слазить с обдираловки под названием гарантия или нет....подскажите плз по этому вопросу???? Последний раз редактировалось tershel; 07.11.2010 в 21:57. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
ездим пока все нормально,подскажите плз название разъема который идет на магнитолу кажется 10 контактный? ответку такую реально найти или придется срезать его ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Если выкидывать стандартную гамнитолу, то там все выкидать нужно. На новый разъем провода переобжать (перепаять). И вообще - если делать музыку по уму, то и проводку менять. Вам дорога читать и просвещаться в разделе "Автозвук".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
долго ничего не писал,да в принципе и нечего было...ездит радует иногда не радует,готовлюсь к замене масла по сему было куплено
elf 10w40 -200гр elf 75w80 -168гр фильтр масляный mahle 30 гр дворничег-20 гр wd 40 - 26гр ах да вспомнил пока ставил музыку, купил нормального силового и акустического провода в общей суме 50 гр заказал kline com port 150 гр собрал заработала не сразу,называется сам балбес...со второго раза заработало... Последний раз редактировалось tershel; 14.11.2010 в 21:05. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Сегодня промовилились и поставили подкрылки
-22 гр мовиль -4 гр саморезы -100 гр за работу салон разбирал и собирал сам,по сравнению со старой таврией в славуте собирать и разбирать салон просто сказка,работы максимум на час... |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Подскажите, а в люксовой комплектации и магнитола есть? в описании просто значится радиоподготовка... Если можно, то подробней расскажите о комплектации люкс. Просто сам выбираю между 1,3 стандарт и 1,3 люкс
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Там такая радио подготовка что ужась..
Весь люкс в приборке и панеле. Извините за офф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
под радио подготовкой понимают антену в крыше и 2а динамика широкополосных сзади,магнитолы не было,разьем не подходит под новые магнитолы,да и нет смысла на него подключатся все провода очень хлипкие,у меня к тому же где то оборван был один канал,поэтому сразу кинул нормальную проводку,из остальных отличий люкс панель(есть тахометр и куча лампочек,есть место под гамнитолку в стандарте нужна борода от 41 москвича).отрицательной стороной люксовой панели является то что съедает много места в салоне.тканевые ставки в дверях(не знаю может сейчас в стандарте так же,тоннель на полу обогрева ног задних пассажиров(реально вещь бесполезная из него не дует почти,подголовники для задних пассажиров(не знаю есть ли в них смысл,мне не мешают,сзади не ездил),молдинги по дверям(реально редко от чего то спасают,уже есть несколько царапин на краске).а забыл есть прерывистый режим работы дворников(в стандарт можно докупить rain-2000 будет удобнее).Все остальное в них вроде одинаковое.спрашивайте расскажу что интересует...
Последний раз редактировалось tershel; 14.11.2010 в 23:05. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
А что из себя представляет этот rain-2000? и что означает "прерывистый режим" в комплектации люкс. В стандарте ж тоже прерывистый - 2 режима вроде... или в люксе регулируется задержка?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
это дополнительный блок включаемый в стандартную проводку стоимость 30-40 гр с возможностью регулировки паузы между взмахами,в старой таврии было 2 режима: махаем медленно и быстро,в люксе 3: с задержкой(не регулируемая),медленно ,быстро...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Еще вопрос. Точно знаю про проблемы с цз в задних дверях. Много нареканий на сами двери, точнее на их закрытие. Еще встречал темы, в которых вскользь говорилось, что сигнализацию на задние замки не подключают. Понимаю, что вопрос звучит бредово, но все же у меня у самого как-то это в голове не укладывается))
Насколько логичным будет покупка 1,3 стандарт и установка на нее сигналки БЕЗ цз?.. Последний раз редактировалось alexbubuka; 15.11.2010 в 00:37. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Логики нет.
Все там нормально станет на задние двери. Некоторые просто снимают тросики (чтоб блокировать руками открытия дверей). Некоторые чуток позаморочиваясь и с тросами ставляют цз , а некоторые переделывают или на другие тросы или на тяги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |