![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
З Новим роком, шановні!
Загорівся нещодавно зробити свій салон бежевим бо випадково побачив червону Ауді з білою шкірою всередині...не міг відійти від неї! В результаті було куплено 2 кв.м. бежевого шкірзамінника і 1 кв.м. замінника на вставки. Ціна квадрата - 43 грн. Авто - ЗАЗ 110280 (колишня інвалідка) - весь салон пластмасовий, навіть вставок не було у дверях. Замінник ліпив клеєм "Титан", щось схоже на "Момент", висихає швидко і тримає досить добре. Бежевий фон клеїв 3-ма частинами через велику кількість згинів на картах, замінник відносно добре тягнеться, тому складок майже нема. На одну карту пішло 5 годин часу і дві пари рук. На фотографіях тільки карти передніх дверей, найближчим часом сяду за задні а також буду обшивати панель бежевим. З передніми картами все готово, тільки ще треба придумати якусь рамку навколо вентиляції карти - там видно обрізані краї матеріалу. Зверніть увагу на руль - це від Міцубісі Лансер(?) - по кольору підходить ідеально і по шліцах теж, але інвалідний штурвал трохи товстий, тому прийшлось напильником обпиляти пару міліметрів товщини перед шліцами на штурвалі. Дивимось фото: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
А че! мне нравится! только мне кажется немного лучше было если б карты посередине, там где ткань, были красные под цвет машины.
Наверное и скрипов поуменьшилось издаваемых картой двери? А я хочу в стандартной карте, только более нового образца тканевую середину сделать из материала из которого сделаны чехлы, чтобы и карты и чехлы были одной фактуры и цвета, только вот не знаю где мне найти такой же материал как на чехлах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
RaceFace
Приколно, лично не мне очень нравиться рисунок на вставках, но эт дело вкуса. И еще, если позволишь покритиковать: что то нужно делать с черными пластиковыми ручками(дверными и окна)...ну не смотряться и все :? У меня просто тоже бывшая инвалидная машина с такими же картами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
To ACE: Карти раніше не скрипіли здається, але всеодно є враження що їдеться тихіше. Я трохи прогадав, загорівся матеріалом на вставці а вживу він дійсно трохи дико виглядає :?
А от про обшивку як на чохлах не підкажу нічого, не в курсі. To ex_Dancer: ручки не заклеював через те що часто контактують руки з ними - затруться насмерть. Взагалі все це робив для себе - щоб приємно було сісти в машину. Критика приймається ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
да смотрится ничего так,мне наравится!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Купить баллончик с грунтом под пластик, баллончик с краской нужного цвета и баллончик с лаком. И сделаеш ручки любого цвета, или так чтоб немного выделялись, или одного цвета с кжзамом, по своему вкусу
![]()
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
RaceFace
лчуше за руль расскажи))))) руль прикольный))) где и как?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А не проще карты просто покрасить,а встввку сделать под цвет салона,как у людей.И так практичней будет,легче мыть.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
У мну дверные карты по этому принципу перетянуты, тока не под мерса как у тя, типа бежавая кожжа, а просто серенькое под цвет салона. Год уже, моецца на мойке наманно, царапин нету!
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
тока начало скоро скину как вышло осталось перетенуть всё кожей
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Витя, а от такого количества динамиков карта не отвалиться?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
нет не отвалится ))))
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и ещё вопрос уже чисто с той стороны что когдато занимался реставрацией бамперов блокфар и т.п. ты эту загогулину просто шпатлёвкой вылепил или там сварной пластмасовый каркасик? уж очень похоже на избыток шпатлёвки, а на пластмасе её должно быть минимум тоисть не более 0,2 - 0,3 мм всё что больше после енного раза закрывания двери отвалится нафик :shock: |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
в зазорах полный порядок .делал из пенопласта и стекло ткани с эпоксидной смалой шпатлёвки нет но думаю надо будет нанести будет ровнее |
||
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
С пылу, с жара, тюнинг ара.
Динамиков маловато ![]() Может лучше один-хороший? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#20 | |
![]()
[quote="Витя"]
Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | ||
Гость
|
![]()
[quote="fly"]
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]()
[quote="Витя"]
Цитата:
хорошо что не автозвук ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
просто делаю из того что есть былобы денег куча тогда бы такой ерундой не занемался бы |
||
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
[quote="ex_Dancer"]
знаю это не потеме но без (подъё....) нужен совет я поменял тарпеду была обычня поставил люкс а приборну доску не могу найти либо дорого либо нет подскажи если знаеш от 08 09 получится поставить есть вариант от 06 но мне уже не нравится .......... |
![]() |