![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: FAW
Длина: 1330мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
как только приобрел машину таврия пикап, на третий день заменил родные зеркала на восьмерочные или как их там называют, стало намного лучше, но когда загружаешь машину, зад опускается, и зеркала естественно меняют свое направление =)
после второго удара задом в столб, было принято решение поставить камеру заднего вида, но это не решало проблему с загруженным багажником и зеркалами, смотрящими вниз, нужно было что то панорамное, но не хотелось быть как все, и я купил лапухи =) купил типа для нивы, так как, место, где решил крепить зеркало было под наклоном, немного подпилил электра лобзиком крепления, придав ему такой же наклон, естественно на глаз, и зажал двумя болтами с гайками (двух было достаточно, не смотря на то, что можно на четыре), стало просто шикарно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ужоснах
аффтар што ты курил? я не спорю, что обзор хорошим стал, но ты машину такими переделками увалишь...
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Машина: KALINA 1.6i 8 клопов
Длина: 1040мкм
|
![]()
Я такой идеей давно горел, хотел на свою таврюху поставить.....зеркала от нивы - это бомба!
Вот теперь после этого топика хочу на славуту поставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Обратите внимание господа, у меня ТАВРИЯ ПИКАП, и поэтому, такими зеркалами я ее не уродую, а устраняю недоработки производителя в прямом смысле!
И смотрится это не по уродски, могу предоставить фото! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
И как бы оно не было, лучше пусть смотрится не очень красиво, чем пытатся валить столбы и заборы. Практичность важнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Мне сначала показалось, что мы говорим о реальных вещах =))
Цель создания данной темы, была не для спора, а для того, что бы поделится опытом, с тем, кому это интересно. Прошу не продолжать дискуссию в таком духе |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
смешной ты чел создал тему выложил фотки и хочеш чтоб небыло обсуждений без критики .Тогда тебе на другой форум ....
![]() |
![]() |
#8 |
инфа 100%
|
![]()
это говнофорум, детка...
![]() |
#9 |
|
![]()
Только учтите один нюанс, перед тем как дырявить дверь, надо выставить зеркало так, что бы оно из кабины было видно полностью, и его ничего не закрывало.
Последний раз редактировалось AniMatriX; 11.10.2010 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Интересно, автор след. тему создаст про то как поставил кенгурятник сзади и спереди?Зачем создавать такие темы, что тут сверх идейного? Или существуют люди, которые при замене зеркал думают о "а зайду-ка я на форум и посмотрю как можно зацыганить намашину зеркала от Камаза или Зила"? Я все больше и больше офигеваю с таких авторов. Наверное было бы полезней, чтобы ты отписался ф топике про салон, как поставил подсветку ручек=) Вот это мож для кого-то было бы и полезней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
инфа 100%
|
![]()
я предлагаю аффтару запилить бортовик - и туда впилить все свои темы - а то я не успеваю их все смотреть - а таг будут в одном топике
Аффтар! я читаю тебя! народ бухтит, о великий трололо
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Зеркала зачед)))) Ведь главное "зад" беречь нуно с молоду)))))
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
суперский обзор, вид колхозный, но терпимый..
а на стоковых местах для данных зеркал обзор был бы хуже? В какую цену такие ушки? Регулируются они снаружи? Слаживаются в обе стороны?
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 20.10.2010 в 01:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Мож после второго столба у пикапа лучше было не зеркала а водилу сменить?...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А я приколхозил зеркала от семерки. Внешне ничем от наших родных не отличаются. Но не сбиваются на кочках. Переделок крепления порядком и надо чтоб были запчасти от стоковых зеркал. Делал не из-за тюнинга, а потому что стоковые стоят у нас 20$ за штуку ну и пилить за ними за 100км, а эти обошлись в 8$ за 2 штуки+ 3 часа времени на переделку креплений. Если интересно могу показать фотки.
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Фотки конечно интересны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
У пятерок и семерок другое крепление зеркала к кузову, но место сопряжения одинаковое зеркала и крепежа, поэтому они и подходят, но штатные лучше, темболее что есйчас есть 2-х видов, покороче и подлинее.
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 16.11.2010 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
инфа 100%
|
![]()
а днём слабо пофоткать?
![]() |
#22 |
|
![]()
Это процесс установки, ставил ночью с фонариком. Завтра сфотаю днем как это выглядит внешне
![]() |
#23 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086710мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Молодчага, реально молодец, лично имел счастье ездыкать два года на пикапе.... жаль что не догадался так сделать.. РЕСПЕКТ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS: Салон у меня еще не приведен в порядок после всех ремонтов.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 18.11.2010 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Машина: славутко 1.2
Длина: 950мкм
|
![]() Цитата:
![]() ПЫСЫ Правда просьба была : "Вопросы ЗАЧЕМ не задавать" ![]() |
|