![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем добрый день.
Есть пара вопросов, прошу просветить. Есть у меня г/у пионер 6700MP, в нём 2 пары линейных выходов. система классическая: 2-х компонентный фронт, 4-х канальный усилитель, саб. Как лучше подключить чтобы оставалась возможность настроек и регулировок с головы? одну пару на фронт, а вторую на саб или ставить разветвители на фронт или же я маюсь дурью? И ещё, какие мнения будут по поводу усилителя Crunch PowerZone 4100? И чисто для эрудиции, слышал краем уха о установке в дверь по паре мидбасов, и соответственно 4 твиттеров на панель/на стойки. Миды играют на один объём двери, или дверь как то делят? Заранее спасибо всем ответившим! |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Это касается конкретно кранча, или на всех усилках 2 пары входов? И как осуществляется управление сабом с головы? И что такое отдельный выход на сабвуфер? Я канешно понимаю, что вопросы глупые, но узнать ответы всё равно очень хочется... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
Включение саба происходит при появлении +12ти на выходе Remote головы. Естественно если он соединен с одноименным входом усилителя и на усилитель подано питание и масса ![]() Отдельный выход - дополнительная, третья пара коаксиальных разъемов на голове, соответственно промаркированных. Как правило это же выходы имеют свои собственные настройки. На моем Кларионе 835 на этой паре есть встроенный фНЧ, и регулировка уровня отдельной кнопкой на морде лица головы ![]()
![]() |