![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Помогите выполнить сабж. Задачка в следующем:
Имееются Пролежни Ех-62с, в фанерных подседельниках, по 8 л каждый гробик (с ватно-марлевым заполнением). Играют от Клариона 348. Все это устраивает на 80%. Оставшиеся 20... на некоторых жанрах бесят, например у Supermax'a полное отсутствие некоторых инструментов в СЧ. При этом особо визгливые вещи Robert Plant'a режут так, что сводит зубы. Чем лечить?! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Ты бы хоть бюджет на лечение огласил....
а то пара лампочек последовательно твитерам - 10 грн, а М22 + переделка кроссов - больше франклина.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Мнээээ... огласите весь список вариантов, пожалуйста. Я думаю, что за франклина можно и акустику более другую смотреть.
Я пока грешу на возможные: 1. Кривые кроссоверы 2. Неправильный объем 3. Неправильный ящик (ЗЯ) 4. Неправильная установка (направленность) Хотя, по п.4 я игрался и ящиком и пищалками, результат менялся, но не существенно. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Пищалки будут заменены на Морели скорее всего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Это 16 см и бюджетные, поэтому середину они детально играть не будут в любом случае. ну разве поставить усь и подрезать их снизу - чтоб они на бас "не отвлекались" - это чуток поможет, но все равно будет ацтой.
Пищалки - можно попробовать внутри кроссовера переключатель на -3 Db поставить. Но обычно это не дает улучшения, свистеть по ушам перестают, но и верхняя середина тоже пропадает. Кароче если тебе оно муляет - то тут только переходить с бюджетных динамиков на внебюджетные, или забить, как сделал я ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Ошибки ящика исключить, это скажется на частоте 300 и ниже, а там все в порядке. Кроссовер несколько поможет, но тут сочетание дешевого кроссовера и дешевой пищали. Да ну и неслышимость некоторых инструментов - бореться только значительным увеличением бюджета и заменой тракта голова- усилитель- динамик полностью.
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Но ведь меньший объем даст прирост горба на СЧ, или я не праф?
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |