Slavuta-серебристый бамбук
Машинка куплена 2006 году в июле бралась- как замена тестевой машине(москвич 2140) -в итоге тесть наездил 16 тыс.км.и сказал что это не машина а телега и как на ней люди ездят-и пересел на свой москвич я забрал славку и поставил в гараж места хватает так длилось ещё пол года я уже хотел продать её но вдруг произошёл случай после которого мы со славкой стали неразлучны- жена после очередной соры забрала мерс и укатила к своим предкам- мне ничего не оставалось делать и я взял ключи от славки за вёл поехал на заправку заправил полный бак и поехал по своим делам тем более надо было ехать срочно и когда от ездил город трасса увидел что машинка манёврена в городских кварталах и пролазила там где я на своём мерине простаивал часами, в пробках машинка словно плыла по тротуарам маленьких дорожных просветах, и расход в городском цикле оказался не так велик пости 5.8 литра, и с 2007 года я со славкой как брат с сестрой, в ремонте не прихотлива всё есть много заменяемых запчастей, и всё остальное машина любит смазку а женщина ласку --вот так я и попал на форум slavuta-club.info/forum было много интересного узнать про машинку потому что до этого я считал славку большим запорожцем сейчас каюсь забираю свои слова на зад машинка прошла города трассы бездорожье машинкой доволен как слон ортон!
|