![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Снова наш автопром забыл поставить тягу для управления отопителем.
Точнее заслонкой отопителя (заслонка впускная передняя), хотя все для этого сделал. И каждый раз когда вы за рулем своего авто (в движении) ныряете в ноги к пассажиру, ![]() ![]() А надо всего лишь купить тягу управления отопителем 1102 (не люксовую)+2 прижимных скобы для фиксации тяги и Вы прекратите нырять под торпеду ![]() Если нет верхней части блока управления отопителем тогда прийдется поискать, у меня стояла с завода. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Не трогая кран отопителя можно открыть заслонку и пустить поток воздуха с улицы в салон (для проветривания или в дождь)
Сейчас думаю, как можно поставить дополнительный переключатель для открытия и закрытия центральной заслонки (как у все машин)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
тоесть , не люксовый привод одеть сверху люксового вдобавок или как ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
блок от 8-ки 9-ки вам в помощь. Делалось и более интересное исполнение. Напирмер открытие-закрытие поддува ног, заслонка стекло-обдув салона, и плавная регулировка температуры, путем приоткрытия заслонки печки и закрытия крана (цеплялось на один рычаг, двигались одновременно). Можешь в БЖ у меня глянуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
я свой гривен за 15 или 30 купил. Точно не помню. По разборкам походи, должны быть.
|
![]() |
![]() |