![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Встал вопрос о замене родных передних аммортизаторов на новые (старые 60000 км отходили), знакомый предложил обратить внимание на аммортизаторы KONI, кто-нибудь с ними сталкивался, какие они, как работают, есть ли на Славуту на перед и по возможности на зад???
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
У меня стоят вставки кони, но при этом пришлось переваривать стойку. Низ - обычная таврическая стойка, верх - коневская для гольфа.
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
присмотритесь к Плазе, Каябе, Агатам наконец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня стоят с гольфа 2 koni sport ,в мягком режиме не жостче чем в стандарте.kayaba 3 месяца отходила, boge полтора года,посмотрим на сколько коней хватит.
А так чтоб без переделок , практически,от POLO подходят до 94 г.в |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
картриджи конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Ака тебя приплющило, я в шоке
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Вчера поставил себе аммо на перед Koni. Доволен. :-)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А вот с этого места подробнее-амортизаторы или вставки??? А то народ всякое подумает.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Вставки, кат.№ 86-2525, вроде настраиваемые, хотя подходят многие, подбирали на месте на Механизаторов.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Адреса/явки/телефоны.
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Магазин: "Мир аммортизаторов" - просп. Краснозвездный, 10.
СТО: ул. Механизаторов, 16. цена одной вставки: 400 грн. + 100 грн. установка одной вставки. Я начинал с магазина и стенда проверки: левый передний 29,5 из 62 (допустимые пределы 25 - 30) правый передний 40,7 из 62 (оказался потом потекшим) задние оба 32 из 75 ногрмальные (допустимые пределы 25 - 35). По ямам и неровностям сильно гремело и раскачивалось, мне уже стало страшно ездить. Выставили мне их в 0, т.е. запас еще есть очень большой (720 градусов). Надо бежать, потом продолжу. |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Телефоны магазина на Краснозвездном:
2439595 2439295 На месте можно связаться с директором (лицо неизвестной национальности - вроде кавказец, но дело свое знает и активно принимает участие в подборе вставок и оперативно подвозит их со склада). Кстати предлагал переварить стойки под таврию с похожих по размеру аммо, утверждал что это обычная для них операция, но дело было под вечер и сварщик с токарем отсутствовали, поэтому ставили вставки - там все проще. Думаю все же лучше вставки. Старые оказалтсь - Делфи черные, необслуживаемые, завальцеванные - пришлось срезать верхнюю часть. На СТО есть очень толковый специалист по настройке аммортизаторов. Кто решится - думаю не пожалеет. Еще раз повторю - я доволен. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Убили б меня 1000 грн. за 2 передних. + 30-40 грн. за диагностику.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Был у них, дороговато, но делают хорошо. Я себе ставил у них Плазу Арктику (Магазин на Краснозвездном, а СТО на Механизаторов), правда мне удалось договориться за 100грн оба, но давно было.
Кони это была их рекомендация или твой выбор? Патроны не переделываются? Тупо меняется вставка? Или как?
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
а у них большой выбор? а пружинами они торгуют?
хочется поставить жесткие аммо и другие пружины. пока что думаю каябу поставить. |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Кто-бы номер задних дал, а лучше от чего смотреть...Вы все Спешл ставили? Они не регулируемые, что вам там настраивали?
А, и еще...Варить аморт очень нежелательно, внутри жидкость, газ, резиновые уплотнители, как он потом работать будет - ХЗ... |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По задним - в любом случае лучше брать у них, они же и подбирают - что задние, что передние. На счет варить я тоже был не согласен. Кстати они мне предлагали сразу ставить и задние КОНИ, значит есть на Таврию. Вот еще здесь отписался: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28144 |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я то далеко от вас нахожусь и подобрать у нас негде, всё под заказ. Но для этого надо знать номер.. |
|
![]() |