![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток форумчане.
Сразу попрошу прощения если пишу в неоответствующем разделе, перенесите пжлст. если это так. Ситуация с работой в этой стране на сегодня складывается не так что бы хорошо... Поэтому вынужден чуть прорекламироваться. К тому же почему и нет если намерения у меня адекватные. Увлечение моё в общем - машинки, багги, трайки и прочее (см сайт gaz24.photofile.ru или(и) ютюб, ник Volgovod) Кстати видал неоднократно серебристую Таврию с клубной наклейкой ![]() КТО? Вам виднее))) Нахожусь я в Мариуполе, имею свой гаражик и выполняю в нем: Установку автоэлектроники Шумоизоляцию Мелкие сварочные работы Тюнинг\стайлинг (молдинги, бампера, спойлеры, подсветки) Гибкие цены и качество которые вас обрадуют присутствуют. Короче говоря цены торгуемы, делаю по правильному. Телефон для связи (067) 624 62 08 Андрей ![]() С Ув. к форумчанам. Последний раз редактировалось Volgovod; 10.12.2010 в 01:30. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
И не только серебристая с наклейкой
![]() ![]() Телефон записал,глядишь пригодится. Да, район гаража где по городу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Мало по городу катаюсь, не видал
![]() Район гаража - ниже центрального ДОСААФа. Улица Котовского (она же в сторону порта приморский бульвар, проспект лунина, и улица вдоль всего моря до песчанки) А фотография вашей машинки где сделана? Жуть как похоже на мой переулок)) И машина у знакомого предка такого цвета тоже... Охотники они по хобби... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
фото не городское, 20 км от города - хозяйство или собственность или просто моя дача
![]() В форуме- регионы - есть ветка "Мариуполь", кстати, только там тихо сейчас. А трайк ваш я где то видел,воможно на ютубе. Видел и объяву и о продаже трайка где то по местным купи-продайкам. Интересно. Руки видно что с правильного места ростут. Вот только такой агрегат фиг зарегистрируешь без огромного гемора. А так интересно,лично мне даже как-то завидно... а то руки ростут оттуда,но время оставляет минимум для подобных занятий. Сам бывший мотоцикло-мопедо-скутеро вод ![]() Последний раз редактировалось _Alan_; 11.12.2010 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Значит все они переулки такие !)))) Похожие.
Хе, да прикольная штука это...Трайк. |
![]() |