![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Вот решая нелёгкий вопрос "быть или не быть звуку в машине" решыл что всётаки "быть". Из бюджета на данный момент могу выделить 250-300у.е. Начитавшись форумов, вообразив себя супер-пупер гуру в области автозвука, решил построить звук по такой схеме: 1. Фронт Ящики как у Маши Синичкиной. Как я понял это уже проверенное и хоршо зарекомендовавшее себя решение. Аккустика: как мне показалось большинство ставят себе Kicx AL 5.2, а есть ли другие достойные кандитаты в этой ценовой категории? Или может что-то подешевле но похожее по звучанию, например Helix Blue 52MK? Объем думаю смогу наскрести на 15-25% больше чем в ящика Маши. 2. ГУ Пока мой выбор пал на Sony GT200, а возможно и GT300. Подкупает AUX вход на передней панели и низкочастотный фильтр тылового канала. Вопрос: будет ли принципиальная разница в качестве звука между Sony и например Pioneer в этой же ценовой категории? Или всётаки уделить большее внимание функциональности? 3. Тыл? Понимаю что правильный вариант это Саб+Усилитель, но увы "на цэ немаэ грошей". Возможно со временем.. А пока такой вариант: Установка 6х9 блинов по схеме Шихатова. http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/band.htm Понравился вариант своей простотой и возможностью работать без усилителя. Интересно насколько поможет такая схема решить недостаток баса и какую аккустику под эту схему посоветуете? 4. О качестве звука Я не меломан и не аудиофил. Качественного звука в машине слышать не приходилось. Плохой звук от хорошего отличу. Хороший от очень хорошего - не уверен. Так же не уверен что услышу разницу в аккустике за $60 и за $120. 5. О машине! Кстати о машине - это не таврия. Toyota corolla 86года. Но по размеру и типу кузова такаяже как и таврия, ну можеть самую малость больше. ПС Предложения от людей, занимающихся продажей автозвука, в личку только приветствуются |
![]() |