![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Вообщем ситуация такая есть Голова Пионер 4750 и компоненты прологи ЕХ52 в подседельниках ну и сзади остались от первой моей глупости 10-ки Пионер
10-ки это так ждут решения чего я сделаю с тылом(пока еще не решил) выбросить жалко а так ногда работают как небольшая подзвучка для задних пасажиров почти всегда они выключены вообщем все меня устраивало (если не считать что с сабом было бы лучше но это в данном случае не причем или ПРИЧЕМ? ![]() все было хорошо пока вчера на задние сиденья не умостился мой брат (да забыл сказать что шумку я не делал и во время движения на задних сидениях тоже не ездил ) так вот брат сказал что на скорости сзади звуг превращается в гул и и вобщем ничего толком не слышно а спереди в это время все ОК кто скажет в чем проблемма? (да 10-ки в это время были отключены) выглядит это все примерно так
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
еще один Твитер
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Рекомендую самому послушать в задней позиции, может поймешь чего не хватает. Впринципе Таврия машина не тихая и гул рано или поздно даст о себе знать. Теоретически сзади должно быть слышно так же как спереди. Ну может чуток ниже уровень СЧ. Поменяйтесь с братом баранками, или еще кого попроси проехать за рулем.
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
таот втом то и фигня что его заруль пускать чревато
![]() может имеет смымл с твитерами поигратся всмысле в салон вывернуть ??? ( правда они гады и так цикают шо бешеные ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
В громкости проблема.
Точнее в ее недостатке. На большой скорости, шум создаваеный колесами, кришей, антеной, супераэродинамикой таврии и т.д. стает по уровню соизмерим со звуком. Или выше.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
а какие есть способы борьбы с этим ??? знаю что сейчас скажешь сделать шумку и я с тобой согласился если бы обладал достаточным количеством финансов для этого есть ли способ побороть это в данной комплектации ? или прийдется копить денюжку и идти на поклон к Фетусу, а потом к тебе с мыслями чтоделать с тылом ?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
+100!!!! Еще и за глушитель забыли!! ![]() Цитата:
![]() В конце концов музыку ты для себя сделал или для пассажиров?! |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() ну чтоже будем колекционироваь денег на Шумку зы кто скажет в сколько это выльется
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
1. забить
2. поставить усилитель 3. шумка 4. хорошая резина 5. новая машина и т.д. На поклон никуда ходить не нужно. Мы ж в 21 веке. Продавцы сами все привезут ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() Весьма рекомендую.
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Злой модератор
|
![]()
На вкус и цвет.... у ишака все равно толще...
![]()
![]() |
#15 |
![]()
Диггер - сделай ветку "Пуперсаунд".
Или хотя бы прилепите ее внутри автозвука - а то название располагает почитать, а на самом деле тока траффик палится ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
точно мне нужно было узнать я понял из разъяснений Севлада и Оленевода - теперь думаю как поступать -вероятно созрею таки на шумку и может быть на саб а то что предложил Андрей ЗАЗ - что сказать как по мне так большое количество динамиков не приводит к улучшению звучания + еще Днепр - ну на вкус и свет ![]() ЗЫ админы ветку можно закрывать спасибо всем за ответы
![]() |