20.12.2010, 23:07 | #1 |
Гость
|
MolfoTavr
Приветствую Вас, тавроводы
Надеюсь так же плавно влиться в Ваш тесный колектив) До покупки сего "чуда" был завсегдателем "восьмерочного" клуба, меня там все(старожилы клуба) знают, как Galex-а) Помнится там тоже начинал с похожей темки, а потом сотворил это: Не для никого не секрет, что "восмерочный" клуб открывает многим людям дорогу в автоспорт, вот и мне "повезло" с этим В общем тот клуб для меня родным в прямом смысле слова, до сих пор общаюсь со многими бывшими одноклубниками, надеюсь Тавроклуб станет таким же . Но в силу некоторых обстоятельств пришлось попрощаться со своей любимой "восмерочкой" После пересел на китайский автопром, мафинка тож ничего но опять же таки разспрощался с ней ... И вот, на днях обзавелся старенькой и маинькой Таврией 93 года, с двигателем 1,2, которая со временем, надеюсь , станет моей гордостью Надеюсь на Вашу поддержку и полезные советы со своей стороны тоже буду пытаться делиться своим опытом И так, как не нашел отдельной темы для знакомств решил прям сдесь и показать себя любимиго))) Собстно зовут меня Сашей, любимое дело это автоспорт во всех его проявлениях (хотя драг я не воспринимаю, как спорт) Уже несколько лет занимаюсь классическим ралли, пилотом выступал в любительских гонках, побеждал их. Далее предложили пойти в проффесиональные - пошел, но в роли штурмана. На фото, я со своим пилотом Manchukero (Маньковский Александр) ну и я собственной персоной) Как я уже и говорил, с "восмерочниками" дружу по сей день и вот на фотке, я с президентом Клуба 2108 - Толяном (думаю многие из Вас его тож знают ) на одном из этапом ЧУ по ралли Ну вот пока и все) Все желания, предложения и критику принимаю с радостью Предложениям буду особо благодарен так как машинку знаю еще плохо и тяжеловато одному разбираться) Обо всех изменениях обезательно буду сообщать) |
20.12.2010, 23:26 | #2 |
Гость
|
И сразу же хотелось бы узнать вашего совета о замене карбюратора, зеркал заднего вида и замков дверей)
Заранее благодарен |
20.12.2010, 23:43 | #4 |
Гость
|
|
21.12.2010, 11:44 | #5 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
О,привет!Велкам.Помню,прода валась твоя 2108 на форуме.
81-го карба на сток 1.2 вполне достаточно.Главное,чтобы он был исправен.Зеркала есть 2-х видов: "ушки шрека" - такие у меня стоят с завода и в них мне норм. видно,может просто стоит привыкнуть. И типа восьмёрочные,но с креплением под Тавродверь.Хотя,самый наверное идеальный вариант - от BMW е34,только если будешь такие брать,смотри чтобы зеркальный элемент незатёртый был.А вообще,листай раздел тюнинг.Там даже по зеркалам целая тема есть.
21.12.2010, 23:58 | #6 |
По сути можно на таврию любые лопухи повесить. Вон в тюнинге товарищ с газели повесил на тавропикап и ниче
|
|
22.12.2010, 19:13 | #7 |
Гость
|
Пасиб, за советы)
Завтра примеряю "аля Ф1", если не понравятся 8-рочные поставлю. С карбом пока ничего химичить не буду, стоковый настрою правильно да и хватит пока, с весны наверно вместе с головой буду делаь |
22.12.2010, 19:17 | #8 |
Гость
|
Ставь ф-1 , на тавре классно смотрится
|
22.12.2010, 19:21 | #9 |
Гость
|
|
22.12.2010, 21:10 | #10 |
|
|
22.12.2010, 21:11 | #11 | |
Цитата:
Аналогичен с вакумником ВАЗ 2103(06) тока к нему еще отдельный преходник нужен... ВАЗовский+переходник стоит чуть дешевле чем таврийский. Вот такой порадокс, но у нас в Харькове именно так.
22.12.2010, 21:35 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
А если ьез особых проблем становится 8-чный, то можно тогда и бубаровский ставить, одни практически идентичны, вот только боюсь не выдержит система этого вакуума ..... |
|
25.12.2010, 10:56 | #13 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
Ставь сразу ваз ходовую.