|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.01.2011, 23:31 | #1 |
Гость
|
Таврия 92 года Раждения
Начну и Я Про Свою Отписывать.
Так как Расходы на Машинку гдет Вести Нада, а Тут Легче чем Гдето на Компе в ХЛевском формате)) Забрал У Своего Товарищя Машину. Он Нас на Ней Три Года по Разным Спотам откатал. Щяс у Него работа и Пришлось Брать Новую Машину. а Так как Мне нада Была Дешовая Машинка чтоб Возить Товары и Научится Нормально ездить Приобрёл её У Него. Машина 92 года Рождения. Думал Что Ближайшие Пол Года Вложений Кроме как Резины Делать Небуду,но.... Фотка Машины годовалой Давности с Предыдущим Хозяином за рулём. Ну и Моя Фотчка)) |
03.01.2011, 00:31 | #2 |
Гость
|
И Так Первые Расходы Буду вспоминать начиная с Конца Сентября 2010 года. Тоесть как Только Она Оказалась в Моих Руках.
Первая Поездка на Говерлу к Заросляку. в Итоге Отломал выпускной коллектор . 290 гр с Ремонтом Поставил Нормальные Ремни Безопасности Вроде 200гр комплект. Заметил перерасход Топлива 12-14л на Сотню, плюс Машина странно себя Вела, кагбудто Бенза переливается. Читска карбюратора с заменой всех Жиклёров,прокладок и фильтров.= Замена Воздушного фильтра. С Работой -120гр Как начались Холода Купил Присадку Для Ремонта Радиатора. Вода Кудато Девалась. Плюс Начало Холодать и купил Тосол. В Итоге Залил присадку прокатал Два Дня. СЛил Ту Всю Муть с Двигателя и Залил Тосол. Правда Было Небольшое происшествие, Толстый Шланг который Идёт от Расширительного Бочка возле карбюратора у Меня Развалился. Парни Чистили карбюратор и немогли Это Заметить.... Я Увидел так как крышка воздушного Фильтра Была без Одного Болта и Решил посмотреть как Почитили карбюратор. в Итоге Та вся Верхняя Часть Держалась на Двух Шпильках. Третью Нашол возле Лобового стекла.Четвёртую ненашол.... Заборника Тёплого воздуха Тожэ Ненашол... Тосол 70-присадка 20 Новый Шланг 50гр. Итог 140гр Тосол Утёк За Три Дня)) Потекла Помпа. Нашол Другого Мастера Который Подстроил карбюратор. Перерасход всёравно Был и Машина Начинала Глохнуть на Холостых. В Итоге Поменял Помпу (180),Свечи(80), Масло(170),фильтр(20),Бегунок(15 ) на Трамблёр, Заодно и Прокладки под Крышку клапанов, под Трамблёр(30) и Опять Тосол(70). Итого 765гр с Работой Зимняя Резина с Установкой 800гр |
03.01.2011, 00:37 | #3 |
главбух АО
|
Прикольно Пиши Еще )))
|
03.01.2011, 01:08 | #4 |
Чуть глаза не поломал,зачем столько заглавных букв?
20.02.2011, 17:17 | #5 |
Гость
|
У Меня Привычка Такая Писать Так. Мизиниц нада Удалить)))
Сам Решил Сделать ручник. Заодно поменял Взади Новые колдки. И Смазал Задние подшипники, Менять Буду Ужэ как потеплеет. Катаюсь Редко, За Два Месяца 400км Откатал только. Весной Придётся Делать КР движку. На Днях Проверять масло в Двигле, а Там пусто. Хотя Лампочка негорт. Плюс наездила Машинка 150Тыщ Без ремонта Двигателя. Только Масло и Менялось в нём. |
07.12.2011, 18:49 | #6 |
Гость
|
Давно неписал, Но вспомнил что Я тут есть))
Летом Сделал КР движку как и хотел. Угрохал Много денег и За второй Раз Мне его сделали.... Заодно Поменял Масло в коробке и Сцепление с выжимным и вилкой на новое,хотя старое ещё небыло совсем убитое .Также успел поменять Передние амортизаторы с упорными подшипниками . На Данный Момент Нада Сделать Кузов. Отошли Задние Боковины от Пола, Там Трещина в Палец.Пока приварил распорку Чтоб Держало всё в куче. Последний раз редактировалось Наркоман; 07.12.2011 в 18:51. |
07.12.2011, 18:58 | #7 |
Гость
|
Вчера поставил новый радиатор,Старый начал течь и Много в Нём Мулу от Старости Собралось. Промыл Систему и поставил новый самый дешовый за 220гр с платиковыми боковинами . Летом Увижу как он будет справлятся. а старый отмыл и наверно попробую востановить.
|
07.12.2011, 19:01 | #8 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
Байк дороже Машины = ))))))))))))))))
Привет ) Красавчик в плане райдерства = ) Фрирайд даунхил ??) |
10.12.2011, 19:30 | #9 |
Гость
|
В основном Катаю ДХ, правда в гонках последний год неучаствовал. Надеюсь в 12 году исправлюсь))
Да,Печеньковоз в три-четыре Раза Дороже)) Прикупил Сегодня барахла Для клепания кузова. в Понедельник Начну и сдею пару фоточек ставридки. |