![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток, вопрос по поводу замены крыши, уже около года езжу с помятой крышей, рихтовке она не подлежит, потому как вся состоит из "хлопуна", стойки и всё остальное целое, так вот я ради интереса как-то спрашивал на сто мне насчитали что-то около 3500 грн. ну вообщем пол стоимости всей моей машинки 90 года ))) ездил по нескольким гаражам, рихтовщики-сварщики говорили, что никогда подобным не занимались, так вот хочу узнать кто у нас в Запорожье может каественно заменить крышу и цену данной работы, без разборки салона, машину если что я разобранную пригоню.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ты бы фотки бросил, тогда бы и узнал чего полезного. Что вошло в озвученную цену - 3500 гривен? Интересно, Димончик и Тимати земляки вроде, а молчат как партизаны или такими корчами брэзгуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Бля, а что менять то ее? По стойкам отрезал, с донора поставил, благо стоит недорого, заварил, зашпаклевал, покрасил...по идее гемора немного. 3500 кажись докуя...думаю работі с покраской на мастерской гаражного уровня не больше чем на тыщу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Фоток нет, на машине патрубок порвало, бросил на стоянке у знакомого. Но там смотреть то по сути нечего, крышу по центру вмято, я её рукой обратно выдавил, там же усилителей никаких. А отрезать стойки не хочется, там же на сколько знаю можно высверлить точечную сварку и накладку крыши поменять. Так может не проще, но правильнее. А по поводу 3,5 т.грн. это я на УкрАвто спрашивал, просто рядом с работой моей, там у них цены сумашедшие...
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
дык, так как есть катайся и не парься, в чем проблема то?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Есть один вопросик, крыша то высверлится, а как быть с сваркой в месте соединения стойки с крышей (где верхний угол лобового стекла)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Зашпаклевать можно аж бегом, немного изнутри её выбить, натянуть керном точечно. Это будет работы в разы меньше чем крышу менять...
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
И это все??? Не морочьте голову,найдите нормального рихтовщика.В крайнем случае снизу полосами прихватывается металл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
главбух АО
|
![]()
Хлопуны лечатся аж бегом ,и явно не заменой крыши...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Я после такого крышу не менял, а вы тут из-за 2-ух грецких орехов переживаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
я ж говорю, изнутри выдавить и дальше кататься
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
А кто у нас в ЗП нормально цена\качество занимается такими вещами? А то я как-то после аварии, одному дал так он мало того что нижнюю петлю двери не вытянул (на фото видно верхушка двери не плотно, а снизу завалена), так ещё и грунт родной перед покраской не снял, все полущилось.
P.S. Мне на кольце алюминиевого 2 года назад шкода бок протаранила, вод. дверь и заднее крыло в мусор ушло, крыло отрихтовалось. Впринципе мне не только крышу, еще заднее крыло тоже отрихтовать, такое же повреждение. Я бы подьехал к тому человеку, чтоб посмотреть вблизи. Что как вообще по цене выйдет, чтоб всё зделать. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Фаталист! Если ты будешь искать мастеров , так же , как отображаешь свои проблемы, то этот процесс затянется навсегда! "Огласите весь список пожалуйста!" Крыша, крыло, дверь....с не терпением ждёмс продолжения и приготовься отбиваться от потенциальных исполнителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
тебе только крышу сделать? велкам в личку дам тебе номерок..... делают и не такое и даже без покраски))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Первое это крыша, она вся в играющем состоянии:
![]() Второе, правое заднее крыло, хлопун небольшой и вмятинка: ![]() 3. Замена передних крыльев. 4. Когда будет производиться замена правого переднего крыла, из донора нужно будет взять кусочек телевизора, подкрылков не было никогда и это место сгнило... ![]() Вот это то основное что я вижу, ну а там как говориться стоит только начать, может быть что-то еще менять прийдется.... |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
а ще ляду, водостоки ...
да проще другу машину купити.
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
даже если такое желание менять крышу то поставить точно оч просто снимаються стекла срезаеться крыша ставяться стекла захлопиваються двери и примеряеться новая крыша, прихвачеваеться все еще раз замеряеться, вариться.
зы тока перед срезанием кузов нада стянуть арматурой вдоль и поперек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
По поводу ляды я в курсе, ей хана, она течет и из-за неё вода в короший дождь в багажник и в салон постоянно попадает, под заднее сиденье. В принципе ляду новую лучше всего. Щас как раз съезжу в магазин гляну по чём она.
А если крышу по стойкам резать, то донора найти не сложно, я помойму на балабино спрашивал, там или 150 или 300 грн. крышу отдают. Может сегодня до одного человека заеду, узнаю что он скажет за крышу. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Менять крышу из за этих вмятинок ??? Вы ребятки или не допили или перепили? А по дешёвке сегодня можно найти "круг от бублика, от жилетки рукава и от дохлого осла уши"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Во-во, самое оно. У кореша моего прикол случился: пригнал Ауди-80(бочка) на продажу, поставил во дворе, 2 дня не подходил.. Пошел дождь с градом с пять копеек, так машина, как лицо прыщавого- вся в бугорках. И ниче, не парится..
|
![]() |
![]() |