ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 19:33   #1
INDI

Машина: Опель-астра караван,X16SZR,ручка,импортная магнитола-жуть а не машина:)
Длина: 1570мкм
Диаметр: 0мм
Радость Хочу приобресть Pioneer DEH-6200BT,поругайте.

Собственно,сабж.
Купил жене мелкую машинешку(Фиат-Шпунто),ездит она(жена) пока,как слегка перепуганный заяц.Так что б она,сердешная,от процесса езды не отвлекалась,хочу наградить ея этим самым пионером.
Привлекает наличие встроенной громкой связи PARROT с выносным микрофоном.
Цена 200 вечнозеленых-вроде бы и не страшно,а вот как оно работать будет-х.з.
Потому и подсоветуйте брать пока везде навалом или не связываться
INDI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 19:50   #2
Olenevod

Длина: 2090мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Olenevod с помощью ICQ

Пока она как перепуганный заяц ездиит - ей вообще магнитолу ставить нельзя, не то шо блютуз. Этож скока кнопок новых, будет разбираться где громкость включить - точно в кого то впишется.
ИМХО.
Старый 15.01.2011, 20:12   #3
chip

chip

Машина: Slavuta 1.2lux
Длина: 4070мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для chip с помощью ICQ

100%
И как на меня легче блютуз-гарнитуру купить чем магнитолу с гр-связ.
chip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 20:57   #4
Мастерица
Гость

Есть очень древняя модель - 6200, кассетник, есть посовременнее - P6200 с CD и пультом.
Старый 17.01.2011, 21:21   #5
Olddad
Злой модератор

Olddad

Длина: 3190мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Olddad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мастерица Посмотреть сообщение
Есть очень древняя модель - 6200, кассетник, есть посовременнее - P6200 с CD и пультом.
И к чему этот всплеск сознания?
Старый 18.01.2011, 08:51   #6
amdcat

amdcat ?

Машина: пешеход
Длина: 12280мкм

Цитата:
Сообщение от Olddad Посмотреть сообщение
И к чему этот всплеск сознания?
я думаю самопеар, только появилось, надо пропиарится)))

а по теме, у меня стоит пионер П65БТ уже года 4, мне удобней через громкую связь, чем что то торчащее в ухе. но тут каждый выбирает для себя. ругать незачто)))
amdcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 18:27   #7
spartac
Гость

как на свои деньги он хорошо играет
Старый 27.01.2011, 16:21   #8
r25

r25

Машина: byd f3 and Tavr
Длина: 1560мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для r25 с помощью ICQ

да я больше скажу= за таике деньги есть аппараты поинтересней.
смысл покупать за 200 . ради громкой связи или флешки?
так можно найти и не пионер, а с такими же опциями. всё равно ей каКчество не оч важно...думаю будет слушатся радио и оч редко флэшки.
Старый 28.01.2011, 17:29   #9
Шашка
Гость

смотрится обалденно но, это пионер, за такие деньги можно взять кларион с флешкой выводимой в бардачок и офигенным звуком http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11410 или альпайн с минимальным набором функций(все основное есть) + флешка http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8538 и опять таки с обалденным звуком
но смотря для чего, я щас стою перед выбором между кларион http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11409(тут приемущество ЗВУК) и сони http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10702(звук немного по хуже но набор функций и настоек в середине завораживает...) так что думай что ты хочешь от этой магнитолы, если ты не супер меломан с музыкальным слухом, бюджетными динамиками, и она тебе нравится с виду послушай, поклацай, бери и будь рад )))0

а блютуз..... вот подумай, не надоест ли тебе каждый раз садясь в машину его включать???? а он ведь на тел батарею сажает и самыг главный аргумент:
представь ситуацию, едишь с девушкой(женой) замолаживаешь, все путем и близится к приятному вечеру.........и тут ситуация на дороге тяжолая, пробка небольшая ты крутишь рулём....... и в этот момент звонит любовница или еще кто-то не желательный для слуха других лиц , ты знаешь что у тел стоит ответ не на все звонки а тока при нажатии кнопки. ииииБАХ ты случайно нажимаешь ету кнопку и тебе на всю : "привет милый, мне так понравилось ка ты меня жахнул вчера, давай на днях повторим, а своей скажешь что опять в камандировку как и в прошлые разы..." думаю дальше всё всем понятно,просто представь и подумай хорошо скока может быть ситуаций похожих.....
Старый 01.02.2011, 16:49   #10
Korbutan
Гость

Цитата:
Сообщение от chip Посмотреть сообщение
100%
И как на меня легче блютуз-гарнитуру купить чем магнитолу с гр-связ.
Большинство девушек не любят пользоваться гарнитурами в ухе (это вызывает у них всякие ассоциации). Кроме этого, частенько телефон находиться или в кармане или в сумке, и не понятно, кто звонит (не все телефоны передают на гарнитуры имя звонящего и даже мелодию). А на магнитоле будет видно. Гарнитура может разрядиться, а магнитола только вместе с машиной. Да и качество передачи речи у Пионера лучше чем у большинства гарнитур (по личному опыту).
Старый 01.02.2011, 18:09   #11
amdcat

amdcat ?

Шашка - сказочник?

зачем это писать, если не пользовался? так, чисто поупражнятся в словоблудии?

херня, торчащая в ухе, не лучше чем магнитофон... вот ты едешь, разговариваешь с шефом и она выпадает из уха... твои действия?
Старый 02.02.2011, 10:09   #12
Шашка
Гость

сколько ездил- ни разу из уха не выпадало почему-то а по поводу звонящих которых не должны слышать остальные- не с воздуха взял а с опыта(хорошо что не со своего), и очень было не удобно сидеть в машине при такой не приличной ссоре и отмазывать человека, в итоге получился еще и виноват ((((
Старый 02.02.2011, 16:08   #13
amdcat

amdcat ?

Цитата:
Сообщение от Шашка Посмотреть сообщение
сколько ездил- ни разу из уха не выпадало почему-то а по поводу звонящих которых не должны слышать остальные- не с воздуха взял а с опыта(хорошо что не со своего), и очень было не удобно сидеть в машине при такой не приличной ссоре и отмазывать человека, в итоге получился еще и виноват ((((
если у меня в машине кто то сидит - я сразу предупреждаю собеседника от том, что я не сам... это не сложно...
Старый 07.02.2011, 17:00   #14
Шашка
Гость

я думаю он тоже предупреждает но такого звонка он явно не ожидал и сказать ничего не успел как получил по шее, вообще это флуд, тут чел хочет мнения по поводу магнитолы услышать, давай заканчивать, мойо мнение- не стоит, блюпуп не нужен в мафоне
Ответ