ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 21:58   #1
Ренатыч
Гость

По умолчанию Таврикос 1102 , 92 года - Полет нормальный ))

Привет !

Итак по воле судьбы был приобретен Таврикон 92 г.в. цвета "Монте-карло", на мой взгляд в отличном состоянии. За 4 года эксплуатации в нем мало что поменялось, и состояние не ухудшилось. До этого юзали Opel Kadett E, после Опеля, хоть и старого, Таврия больше напоминает "Изделие АвтоЗаЗа" нежели Автомобиль) Но как говориться лучше плохо ехать чем хорошо идти ) А вообще дело привічки, щас вроде как и ниче "тачедло" !) Вообщем теперь о самом авто.

Машина была перекрашена в 2005 году, и как я понимаю очень даже не плохо покрашена была, ржавчина полезла только щас и так по мелочи. Выкинут был салон полностью, поставлен салон "Люкс" версии, на мой взгляд симпотичнее, хоть и места маловасто с такой торпедой. Заменили в салоне все кроме проводки, в т.ч. и шумопоглащающие ковры тоже от версии "Люкс". Капитальный ремонт двигателя и КПП сделано было тогда же, сечас колечки прилегли, но эт вопрос времени) Исправим. Прежний хозяин оч хорошо следил за ней, и вкладывал душу по своим возможностям. За что ему большой пятак ! ) За 4 года тьфу тьфу тьфу ничего грандиозного не делал, кроме замены сцепы, резины и ТО Масло менялось каждые 6-7 тыс.км, сейчас 10 тыс.км. И только ZiC. Castrol. При покупке, были выкинуты нафиг брызговики стандартные, поменял на те что сейчас, мне кажеться так более симпотнее, музыка перекочевала с Кадета. Замене подлежали только щас и то не из-за выхода из строя а из за возраста:
Броне-провода Tesla
Бензанасос "Pekar"
Свечи "NGK"
Тормозные колодки (по кругу) Delfi
Масло в коробке XADO Atomic Oil 75W — 90 GL
Масло двигатель — Castrol 10W-40
Фильтра FILTRON

Сейчас думаю уже скоро пойду по крупным железякам) Менял сцепу, пришлось пол Таврии разобрать чтоб ее поменять ) Уникальный автомобиль . Ну а так как для работы да дачи пока сгодиться. Вообще для меня нет границ в ухаживании за авто, считаю что любая машина заслуживает достойного ухода, а в свою очередь будет дарить превосходную эксплуатацию. Ездить стараюсь спокойно, но бывают и шалости.
В планах перетонировать, поставить диски (всеравно болванки под износились), доделать музычку, и по возможности ксенончик (Тавроводы меня поймут).

Старый 17.01.2011, 23:32   #2
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Зачетный цвет
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 02:18   #3
d-pasha

d-pasha

Машина: Таврия 1,2 2005
Длина: 1330мкм
Диаметр: 0мм

да... цвет Жырррный.
да и авто выглядит замечательно! свежо смотрится. все так чистенько и окуратненько.
d-pasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 11:10   #4
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

Бомба ! ))