![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Был на Автобазаре, есть российские черные непрозрачные, хочу поставить себе ....но
Какие ветровички получше? говорят что прозрачные выгорают.... :wink:
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Российские 60грн.
за другие не знаю....
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
В дополнение к вышесказанному
http://www.heko.pl/index.php?opt=oferta&idgrupy=4 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Lider полупрозрачные 70 грн в Запорожье за комплект (4 шт) стоят уже 1 год и не выгорают
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ставил я себе и российские и еще какието - г...но! И нестандарт они и материал г...но, стекло зацепляется. Вобщем брал подешевле чтоб сэкономить, понял бесперспективность, поставил польские и рай наступил. Теам НЕКО вобщем пока вне конкуренции остальное выбросишь.
![]() |
#9 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Очень доволен, качественные, встали идеально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Польские Lider, у меня уже больше года – подтверждаю, не выгорают. Качество в норме. Правда передние в Славуте по началу болтались вверх-вниз, пока Супер-Моментом не проклеил. Пару капель – вверху и внизу, можно и посередине капельку клея, затем прижать стеклом на ночь – стоят, как вкопанные. Задние у меня плотно держатся, но многие жалуются. Но т.к. у тебя Тавр тебя это не касается. А вообще нужная вещь эти вертовички.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Пока не вижу причин их ставить. Может переубедите в их полезности? заранее сенкс |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Из причин - ветер не задувает, дождь не капает в салон, солнце в глаза не бьёт. Вещь нужная, и смотрится стильно :wink:
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Кстати, а кроме клея может на саморезы или как-нибудь ещё? А то какие-то нарики сорвали мои ветровички старые...
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Оmega практически все сказал. Есть еще одна фишка - правда не знаю на сколько это правда. При движении с открытыми окнами сущ. увеличивается расх. топлива, ветер залетает в закр. пространство и тормозит машину, а при ветровиках произходит перенаправление воздушных потоков.
Если куришь за рулем, и струшиваешь пепел в окно, то пепел не залетает на заднее седение. На трассе более прияная свежесть летом, меньше сквозняка. Ну и дождь, солнце конечно! |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
не знаю как насчет расхода топлива :wink: , но вот при наполовину открытом окне из-за скорости может разболтать крепежь стекла. как следствие - плохо закрывается окно.
в остальном - может быть, может быть. надо будет обратить внимание на окружающие тавры, как оно смотрится. а насчет солнца - тонированная она у меня |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Ну и что - у меня тоже тонированная!!!!! На тонированной смотрится вообще БОМБА!!! :wink: Когда спёрли ветровички - без них чувствовал себя как на витрине... вроде чего-то не хватает... Ветровички ещё немного затемняют окна, проём окна получается меньше... даже при открытом немного окне ветровики создают видимость что они закрыты. Шум от ветра намного меньше на скорости - ещё один плюс. :!:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
почти убедил
![]() а может кто еще и подскажет место на перова, где продают это чудо Team HEKO, и почем. Кста, а как и к чему они крепятся? |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
На счёт крепления писАли выше - на клей хороший, можно по всей плоскости намазюкать, можно в нескольких местах и по краям. Вставляешь под резинку и закрываешь оконное стекло. Какое-то время не нужно открывать окошко... зато потом не налюбуешься!!!
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
тавр у меня
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
:partyman: Welcome!!! respect
![]() |
![]() |
#23 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
а есть ли ветровики более дутые.?
Ну т.е. чтоб зазор от стекла до ветровика был например 3-5 см.? потому что все что я видел пока они сильно уж "сжаты" т.е. там зазор около 1-2 см. Может от другой машины нам подходят .? |
![]() |
![]() |
#25 | |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |