![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Попал мне в руки ФМ-трансмиттер с кардридером, ЮСБи слотом и 2ГБ памяти нанд-флєш. И всё бы ничего, да только свою память он постоянно теряет. Самый распространенный вариант: записываю 250 мп-3шек. Все они на компе открываются с его памяти, как с флэшки, видятся, читаются, занимают полпамяти, то есть 1ГБ. Отключаю трансмиттер. вставляю в прикуриватель и... у него в памяти 42 композиция (изредка 70-80). Подключаю комп - да, таки 41 (70-80) композиций, хотя в свойствах значится, что памяти занято таки 1ГБ или половина диска.
Форматировал. Восстановитель файлов пробовал. Никак. Может кто сталкивался с подобным на таких же или других девайсах с памятью, точнее со склерозом?
![]() |
#2 |
![]()
безопасное отключение юсб устройств? или скопировали и выдернули?
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
на одном компе у меня настроенотак, что "безопасного отключения" нету. На втором, где есть, естественно через безопасное отключение. А что?
![]() |
#4 |
![]()
у меня с флешки так файлы слетали, когда без безопасного режима выдергивал
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ну то да, винда фат не дообновила, а ты флешку выдернул. USB Safety Remove в помощь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Safety Remov-ом пользуюсь. Не помогает. Думал тоже, что недообновилось что-то. Отформатировал, записал МП3шек 1ГБ. Подождал минут 10. Остановил. Вынул. 41 композиция.
![]() |
#7 |
![]()
Да там даже ждать не нужно- прога просто не даст остановить флешку, если еще чего-то недописано.
Даже и не знаю, что посоветовать. Есть другие экземпляры для сравнения? Может, это его ограничение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Тоже так думал, но иногда количество "видимы" композиций достигает 71. От битрейта, тагов и пр свойств не зависит. От порядкового номера тоже.
![]() |
#9 |
![]()
попробуй гиговую флешку вставить, или просто другую на 2гига- могут быть несовместимости.
|
|
![]() |
![]() |