![]() |
|
Куплю-продам автозвук Покупка и продажа автозвуковых компонентов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Такая
http://www.motormusic.kiev.ua/ru/Kat...SB/DE3368.html Состояние внешне - 5- мелкие царапины на панели. В эксплуатации около двух лет. Из минусов: - отломаны пластмассовые крепления на панели, поэтому после установки необходимо зафиксировать панель (у меня держалось на капельке суперклея). Или сделать и приклеить крепление; - в пультах сели батарейки; - в большой мороз замечалось, если сразу включить, то регулятор громкости работает неадекватно (крутишь в +, а уменьшается). При минимальном прогреве салона работает хорошо; - на джойстике, что на руль, отломано крепление (держится нормально, но не фиксируется, если зацепить рукой, может слететь). - на сильно неровной дороге иногда скачет само писанный диск МР3 (а может, у меня просто рекордер плохой или я писать не умею ![]() - если уменьшить звук до 1-2 (совсем тихо) при чтении СД чуть слышно помехи от привода. А так работает не хуже, чем с завода, диски отдаёт на ура, да я их и не часто слушал, в основном с флешки. Вкидывал флешку на 8 ГБ - не видит. СД карточку на 4 видел, но не читал. Меньше об'ём - читает. Комплект: - магнитола, шахта; - инструкция, коробка; - пульт карточный и джойстик; - разъём подключения. Причина продажи - покупка другой магнитолы. Реальные фото могу скинуть, если интересно. Ввиду всего перечисленного, цена рекламная - 200 грн. Поедет за ваш счёт в любую точку Украины Укрпочтой (10 грн.). |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Что, страшно?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
фото?
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
100 грн
|
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
150 макс)
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Сегодня выложу фото.
Уступлю максимум на пересылку. Ещё раз повторю, магнитола полностью работоспособна, кроме тех багов, что я написал, не разбиралась и не ремонтировалась. ЗЫ: Ещё есть заводская Мега. 50 грн. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
За 200 на радиорынке можно JVC или пионэр взять с целым пластиком.
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Блин класный мафон с фрешкой!!!!! Берите а то я заберу))) Жаль с пересылкой не дружу((((
|
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
ДЕКС АПРИОРИ не может быть классным мафоном, и у него никогда не будет нормального звука!
![]() Langolin, какую говоришь новую магнитолу купил?) |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Я никого не пытаюсь обмануть, поэтому и расписал всё в первом сообщении досконально. Звучание при наличии нормальной акустики и правильном подключении (толстым проводом напрямую от аккумулятора) у него довольно достойное. Кроме того это же не секрет, можно найти кучу отзывов в нэте, например: http://freemarket.kiev.ua/116902/talk/dex-de-3368.html http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f...st=0&sk=t&sd=a http://lanos.com.ua/forum/index.php?...0-dex-de-3368/ Пишут разное - кому нравится, кому нет. Для меня он отслужил чуть больше 2-х лет, и я был доволен. Однако понятно, что все мы стремимся к лучшему, я созрел к замене всего звука в машине. Я взял Пионера, который стоит дороже, взял новую компонентную акустику. Если кто считает, что 185 грн. за этот аппарат - это много, это ваше право. На доставку я уступаю. Также как и продажа для меня не критична. Поставлю отцу в шестёрку, у него кассетник стоит. Просто музыка ему почти не нужна как таковая, поэтому решил выложить здесь. Кстати, кто ещё не знает - Dex - это Китай, но не китайская подделка типа китайских нокий, айфонов, пионеров навигаторов и некоторых пионеров магнитол, а китайская фирма по типу ВВК, чери и т.п. Магнитола до завтра в резерве. ![]() Последний раз редактировалось Langolin; 01.04.2011 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Продано. Как человек получит, тему закрою.
![]() |
![]() |