![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Товарисч, как я его не убеждал купить таврию, купил себе учёбное авто ВАЗ капуху всегото 1978 года выпуска
![]() И теперь задалбывает вопросами, что и куда можно в нее поставить из музыки :wink: На магнитолу бюджет 180-200уе Хочет поставить компонент(60-70уе) и овалы(50-70уе). Саб, усилок нихочет...его дело. Плиз нужен совет в фронте, каких размеров можно втулить в двери дины 13 или 16ти ну овалы я думаю сам найдет как врезать в полку :wink: З.Ы. Мож кто смогет посоветовать голова+фронт+овалы чтобы играло намано :!: То Севлад а у тя киксы дины есть?
![]() |
#2 |
![]()
В классике вариантов масса. Двери, кики, ящики под сиденье.
Если в двери, можно взять Мак Аудио ДВД 16см, под сиденье Кикс 16, в кики - кикс 13см. В заднюю полку кусок фанеры и на него Хеликс Блю 69. Магнитола Сони, Пионер Дживиси по вкусу. Имхо, бюджет на блины завышен в 2 раза, на магнитолу в полтора. Если так уж хочется их потратить, лучше взять фронт за 150.
![]() |
![]() |
#3 |
Медбрат
|
![]()
Варинат озвучки "просто шоб что-то как-то играло":
В двери с "форточками" (копейка, тройка, шаха) без проблем ставятся 13 см дины. 16 см - нужно уже мудрить... Место - под ручкой открывания. Пойдет любая пятидюймовая акустика. Верхнее и нижнее ушки саморезами к металлу двери, правое и левое - к дверной карте. Ну и блины в заднюю полку из фанеры. Я вырезал из 10ки, обивал кожзамом. Только нужно болгаркой подрезать отверстия в металле под полкой. Голова при таком раскладе - лучше альпина младших моделей, типа 9843. Блины оптимально - панасоник серии CJ-DA. Пойдет 6910N. Фронт - на вкус товарища, но с чуствительностью повыше...
![]() |
#4 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
В калсике действительно вариантов масса.
Куда и как угодно.
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата: