![]() |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Начну пожалуй 4 бортовик на этом сайте
![]() Идея купить таврию или славуты появилась в конце осени.Нужна была вторая машина для жены,но в силу фин. вопросов и ремонтов отложилось на не определенный срок.Рассматривались так же матизокредиты,но вляпаться в ярмо не решился. Понедельник не предвещал чего то особенного ровно до звонка кума (спасибо Stan).Он мне и сказал что в купи-продайке появилось предложение о продаже таврии.В общем как говориться хочется хуже чем болит и уже вечером я забрал гаврюшку. Имеем (или она меня поимеет ![]() За несколько дней сделано: - пофиксили ц.з.,он не работал.поставили новые (200 грн); - убрали внутри; - застрахерил; - сгонял на диагностику,под замену... рулевое,2 шаровые,по желанию передние стойки. Машинка на модных дисках К&К и резиной 165/70,майфуна с флешкой пионер.Много чем надо занятся,но всему свое время. Последний раз редактировалось Zhildas; 15.04.2011 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Велком ту клуб
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Мдэ... Жестокое это чувство - ностальгия...
![]() ПРЯЗДРЯВЛЯБЛЯ!
![]() |
#4 |
![]()
тавровод - это судьба
![]() А так ниче машинка выглядит, еси буш так дальше продолжать жена у тебя форда то заберет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Поздравляю! Машинка классная! И за вменяемые деньги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() эх,скучаю я по славутке... Цитата:
![]() спасибо Игорь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня выходной и решил заняться с машинкой этим самым.Т.к. в тюниховыЕ зеркала ничего не видно,особенно в правое прикуплены зеркала с BMW E32.Инфляция говорите ...,а вот зеркала продали по цене 2008 года т.е. за 200 грн (я тогда на славуту такие покупал).
![]() По опыту прошлой установки джойстик на электрорегулировку не брал,не пользовался я этой штукой.А вот подключить подогрев хочется. В общем опишу как все это происходило и что понадобиться: - разбираем зеркало,откусываем штатный разъем.подключаем новую проводку,протягиваем по зеркалу; - откусываем лишнее на двух креплениях зеркала (делаем кругляШОК).легко отламывается щипцами,т.к. силумин. - сверлим две дырки и молоточком подбиваем большое отверстие в двери. ![]() - самое интересное ... как закрепить зеркало.долгие скитания по строймаркету ничего лучшего кроме пластиковой сантехнической заглушки не нашли.возможно потом придумаю что то другое,но пока так. ![]() ![]() - протягиваем провод ... и вот на этом я стопорнулся,нет "дверных переходов".завтра хочу поехать на базар за ними. Плюсы зеркал на лицо: - обзорность; - подогрев (если именно с Е32,то подогрев и электропривод Вам обеспечен); - антиблик.зеркала синеватые антибликовые; - зеркало разделено на две части,маленькая из них изогнутая для лучшего обзора. Надо бы еще заняться эстетической частью,закрыть чем то изнутри.А пока что в таврюше живет часть баварца ![]() Так же ободраны "жабры" с крыльев Последний раз редактировалось Zhildas; 16.04.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
+1 зачетный таз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
мог бы и заехать
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
итак прикуплено:
- шаровые кедр (но без запаха ![]() - рулевые наконечники; - кронштейн подушки нижней; - блотики,винтики и прочая мелочевка. Собраны передние и задние стойки (хлам) и ждут отправки в Запорожье для "прокачки" лоу кост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
мир труд май,я добавил еще и секс с таврией.За пару вечеров было сделано:
- похимчистил сидухи и обшивку; - поменял сигнал; - поменял пружину на сцепе; - помыл подкапотное пространство; - переклеял стекло фары (выпало),посадил на силикон т.к. спец. гермета в гараже не было; - начал делать шумку,вибра 2,3,шумка 4 мм.пока буду делать только двери. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера отполировал чуток машину,была все таки надежда убрать царапины на капоте и крыле,но как то не срослось.Видимо дети рисовали от души.
Сделали карб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Урамс,пофиксили рулевую рейку и заодно засрали сидуху.Не хочу сказать что появился гур,но стало легче и не закусывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
и бабок осталось на химчистку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
а чем химчистишь? че я не наю?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
за вчера проехал более 300 км по трассе (если ее можно так назвать).машинка довезла нормально,но отвык конечно от таврии (по трассе особенно ощутимо).из боков...фары светят на передний номер и обратную дорогу промучался.надо бы подрегулировать т.к. корректор уснул навеки
|
![]() |
![]() |