|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2011, 18:56 | #1 | ||||
Гость
|
SlavutkO 1,3 LS BLUE SKY LIMITED EDITION
Привет, Таврия и Славуто фаны
На сайте давно зареген. Отъездил 5 лет на СлавуткО 1.2 карб люкс темно-синяя, 140 000 прошел. Аккуратно ездил, жалел, минимум ремонта, поверил, что могЁт быть надежной. Поэтому когда стал вопрос нового авто - а цель была максимум драйва с минимумом ремонта за минимум денег - сомнений почти не было. Выбирал из СлавуткО, Хонда Сивка-Бурка и Хонда преЛюда. Знакомый СТОшник сказал, что даже жалея, с 20-летним Сивик раз в месяц минимум я у него гость - что НЕ устраивало. Поэтому - Славута. Искал с минимальным пробегом 1,3 инжектор. Сначала нашел в Броварах - не понравилась, да и не продавал чел пока. Потом нашел в Белой классную 1,2 карб недорого 2005 года, но с пробегом 25 у дедушки. Но потом увидел её http://auto.ria.ua/auto_zaz_4464502.html и хорошо, что не поддался на своё предубеждение, что тюнингованые машины убитые - позвонил. Оказывается парень делал её для себя, но так сложились обстоятельства, что он купил себе иномарку, а эту продавал. Я увидел фотки и поехал. Прокатился и решил, все, моя! Оргвопросы с недельку. Моя. МРЕО регистрация страховка 200 баксов. СРАЗУ ПРОШУ СИЛЬНО НЕ ПИНАТЬ, В ТЕХЧАСТИ Я ПОЛНЕЙШИЙ ЧАЙНИК, ОТЕЦ МЕНЯ ВСЕГДА НАЗЫВАЛ «НАЕЗДНИКОМ» СЕЙЧАС - Славута 1,2 стандарт, светло-голубая, как ясное небо, класс! Уже есть доработки по сравнению со стоком: + нулевой фильтр + улучшенный карб + амо новые Таврия-спорт чё ли, красненькие + распорка спереди + тахометр красивый, реально красивый бело-красно-черные циферблат + полностью перешит салон под комбинацию кожа - алькантара + антикор, подкрылки, двухкамерные уплотнители дверей от 2109 + легкосплавные перекрашеные порошковой краской диски; + спорт руль + зеркала, кажись, от Жиги 8 + музыка 2 16х впереди в подиумах под ногами + 2 овала сзади в полке + 4 пищалки впереди + 2 пищалки сзади – бас валит так, что даже мысль в голову о сабе НЕ приходит, тем более там будет баллон с газом. + шумоизоляция + защита двигателя (фотки вот здесь есть http://auto.ria.ua/auto_zaz_4464502.html) Сразу снял наклейки поверху лобовухи и заднего - реально мешают, да и небо я люблю лицезреть в пути. СЕЙЧАС МНОГО РАБОТЫ, ПОКА НЕ ЗАНИМАЮСЬ МАШИНКОЙ, ЕЗЖУ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ, НО В БЛИЖАЙШИХ ПЛАНАХ: МОТОР и т.д. (на СТО у знакомого классного мастера): + расточка до 1,3 с соответствующими новыми деталями + для ГРМ - разрезная шестерня привода распредвала + впуск и выпуск окна головки расширить и отшлифовать, то же самое с коллектором карба + ГБО ЕЩЕ + снять фаркоп DONE - вставить вставки стандартные Таврические около 8 см под задние амо, чтобы была выше - при загрузке держится, подкрылки не трет, и ИМХО стабильнее на дороге + распорка назад? + врезать люк в крышу + снять смешнючие противотуманки или заменить на прямоугольные ниже на бампере + может какой-то рисунок придумаю пленкой…. + может покрашу то, что под литыми – барабаны? в какой-то цвет, еще не придумал, что будет сочетаться с белыми дисками и голубой машинкой – желтый? Черный? Синий? Ярко-синий? ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ. + … если потом будет желание и деньги – другой распредвал и в коробку ГП 4.3 (но там только 2 детали 1 600 грн, поэтому врядли) + пока все … но идеи они как грибы после дождика в четверг Так ша принимайте в братию. Будет возможность – буду подъезжать на Тавроклубовстречи. Здесь буду периодически выкладывать инфу о доработках, результатах и впечатлениях. За сим, позвольте откланяться. Аттачу фотки. Пока не мои, но будут и мои. Ваш Ильмар
Последний раз редактировалось LiaL; 03.05.2011 в 20:31. Причина: Снес рекламу |
||||