![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Пожалуй начну.
После долгих собираний деталей для постройки TavRed в голову как гром с неба пришла мысля.... и в течении суток была куплена TavRed2 - ласково Зверёк. 1995 года рождения. 1,2 карб. ЛЮКС. Вчера Зверька втолкали в свою новую Норку. ![]() ![]() Когда забирал машину было следующее после простоя в гараже 2-х лет: отсутствовал аккумулятор, катушка, провод свечи 3-го цилиндра, снят бак, снята задняя балка, задний левый аммо снят. колеса все спущены. разобрана вся внутрянку сзади. капот крашен кисточкой другим цветом. крылья меняли, тоже в цвет не попали. Завтра соберу электрику что бы завести мотор. После этого всё будет разбираться на молекулы. Завтра буду фото еще. Последний раз редактировалось Ilya_st; 15.05.2011 в 01:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Жесть. Номера классные. И цвет по Егоркиному правильный. Сколько ценник? ТО 2 года не проходило?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
ценник 500$.
от номеров сам тащусь :-) да, ТО талон 2007 и 2009 года. самое интересное у меня сейчас на две красные машины есть талон ТО до 2012. Так что при необходимости смогу выезжать и так :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Поздравлю с покупкой! (чтобы потом обновления по этой теме приходили
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Последний раз редактировалось Ilya_st; 06.05.2011 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Последний раз редактировалось Ilya_st; 06.05.2011 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
1995 года 40тык мало.. или по какому кругу?
![]() |
#8 |
![]()
гаражный экземпляр из деревни.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
неверю! приборка нового образца такие в 1995 не ставили!
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
500 баксов за кусок ржавчини з кольосами. ужас.
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
вот приборка старого образца сравни со своей и поймешь что у тебя ее поменяли
![]()
093-91-991-39 Последний раз редактировалось dimon.zp; 09.05.2011 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
dimon.zp
я понял. спасибо. но в принципе меня это особо не интересует. всё будет меняться. ну и так, надо будет две выхлопные сделать полюбому - будет удобнее катить http://www.youtube.com/watch?v=NYaZZgizAHA |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
сегодня анализируя то что было есть предположения, что это первые варианты люкс-а.
торпеда. прибока не совсем нового образца - скорость максималка 160 (а не 180) антикор заводской. пластик салона ВЕСЬ (понимаю что можно поставить) ручки задних пассажиров кулиса короткая экономайзер так называемый, он не просто есть в торпеде, а подключен к мотору и работает, что было выявлено после заводки. солнцезащитные козырьки люксовые. в принципе, опять же повторюсь, мало это интересует, потому что будет переделываться, но всё же приятно :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Присоединяюсь... Такое я бы и на запчасти не взял, но некоторые хотят попробовать свои силы... а ведь я когда-то 21011 примерно в таком состоянии поднимал и то-же из деревни, правда машина была с пробегом 99 950км.
По традиции скажем: "Бог в помощь!"
![]() |
#16 |
![]()
сегодня закрыл новый мотор. теперь будет ждать всего остального. фото будут немного позже.
стоит голый кузов - скучает без дела - нет времени пока что. Последний раз редактировалось LiaL; 25.06.2011 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
передняя часть кузова стоит на подпорке.
снято всё что можно было снять, в том числе двери и крылья. осталось только лобовое стекло. началась подготовка к ремонту кузова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
собранный новый мотор поставил на TavrRed для обкатки.
|
|
![]() |
![]() |