![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
типа http://market.yandex.ru/model.xml?mo...R-505U&srnum=1
Почти доделал подсидельники, нужен временный вариант озвучить авто т.к. пока купить что то нормальное нет возможности, смогу только ближе к зиме. Выбор между трансмиттером + усилитель на микросхеме как в магнитоле и такой вот магнитолой. Искал Б\У что то дисковое типа сони или пионер- пока ничего не нашел.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 08.05.2011 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
max4d убогие эти устройства, лучше уж подождать или в кредит взять.
Никакое оно, шипит на тихой громкости, панель не снимается. Файл всегда запускает с начала, метки не ставит, т.е. с музыкой еще ладно, а аудиокнигу слушать ужас. Выключил и все, потом сначала или 10-20 минут перематывать нужно, а мотает очень медленно. У меня такая была два дня купил вместе с машиной. Возьмите самую простую Соньку с юсб, они не дорогие, а разница огромная. Последний раз редактировалось AnohA; 08.05.2011 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну понятно. Тогда пока погоняю до конца лета с трансмиттером, потом возьму что то нормальное. Просто сейчас много всяких расходов, к тому же на виброизоляцию потратился
![]() |
#4 |
|
![]()
Давно цены не смотрел, думал соньки с ЮСБ от 140-150$ будут стоить, а можно за 100 взять. Спасибо за наводку
![]()
![]() |
#5 |
![]()
тю, незнаю, взяли за 4ре сотни Шатл в калину, который сейчас там и ездит, единственный минус(и то это только для меня, в таврии и ночью) не съемная панель, играет очень хорошо, сменена была на соньку, которая была перед этим сменена на вот этот пионерчик и между ними ещё был пару недель альпаин, играет не хуже пионера и соньки, хозяин доволен(мне тоже нравится), хоть ему и пионера с сонькой хватало, просто наткнулись на шатл в магазине и он реально приглянулся, взяли на пробу в 14 дней, а он играет не чем не хуже обеих и при этом безприводный (да ещё с годовой магазиной гарантией), что сводит к минимуму траблы в будущем и облегчает жизнь с количеством и качеством носителей, а также их записью.. приводы своё уже давно отжили
![]() USB флехи до 4ГБ читатет(забита была в притык, свыше 4ГБ у меня нет), умеет работать с каталогами и подкаталогами, не тормозит, умеет воспроизводить в случайном порядке, перелистывать с случайном порядке, работает переключение между обоими носителями(причем шустро) и память позиции присутствует.. ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 08.05.2011 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Не помню как мой назывался, но точно не "Шутл" )))))
возможно он с памятью и играет громко, но не так как Сони, инфа 100% . Возьмите хотя-бы в руки, тактильные ощущения очень сильные, чрезвычайно легкие устройства, кнопки Г.., провода сзади вместе с колодкой Г.. общая оценка "Г". На брендах есть привод который может сломаться? пусть ломается, я им и не пользуюсь почти, 90% радио или флешка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
узнал что в в магнитолах MAR-909U стоят на выходе TDA7377 это 4 канала по 6 ватт, а если мостом то два по 20. реально, наверное, меньше.. Если и брать такую то ставить что то типа tda1557.. места внутри должно быть много
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 08.05.2011 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
AnohA,
- смотря какая сони, качество у Шатла не чем не хуже современой приводной соньки ценообразованием до пол штуки - брал я его в руки, я его и покупал, и долго изучал и тестил, вообще покупали мы его на пробу тогда на двоих посмотреть и вернуть, после чего захотелось второй забрать себе(их всего было два в магазине), но у меня машина ночью под подъездом и денег небыло, да и как теперь оказалось фм-мудолятор напрямую через AUX всётаки тоже нормально играет на моей касетной соньке(которая на то время была очень хороша, по сравнению с современыми бюджетными приводными соньками) - в брендах приводы только и ломаются (особенно у пионера первым делом начинаются бока с извлечением дисков), потому как глупая затея и затяганые они все, а новые по качеству ещё хуже ![]() - флешки больше 80% хотели бы иметь, но новую соньку(та собственно даже и затяганую) с ридером не купить за 350-400грн.. max4d, ну это уже совсем глубоко понесло, дойдя до изучения усилителей.. ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 09.05.2011 в 10:41. Причина: ё |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Длина: 1240мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
я себе поставил вот такую http://www.motormusic.kiev.ua/ru/Kat...USB/DE300.html довольно неплохо играет ,морда сьёмная .Шумов ,фонов и разных помех нет . Выпускается в китае ,но как говорили знакомые какие занимаются установкой музыки хороший заводской китай ))))
Говори кратко ,проси мало,уходи борзо (Петр I) Человек может всё, пока не начинает что-то делать Последний раз редактировалось Sashok; 09.05.2011 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Во всех магнитолах почти стоят микросхемы 4 канальные, способные отдать в нагрузку от 16 до 20 ватт. некоторые могут работать на 2 омную нагрузку. Тогда 25 ватт где то, может побольше. В этой же магнитоле стоит микросхема 4 канальная способная отдать в нагрузку 6 ватт на канал. а если соединить каналы по 2 мостом то по даташиту 20ват на 2 канала. Думаю если в этой магнитоле реализовано на выходе 4 канала, то на сам деле микросхема работает в стерео режиме, а каналы на выходе запараллеленные.
![]() |
#14 |
![]()
max4d, ну это можно будет проверить кручением настроек баланса и фронта..
Вы так и не овтетили на единственный мой вопрос:
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]() Цитата:
Самое дорогое что делал из магнитол Sony CDX-M1000TF(пару лет назад стоила 650$ ). На выходе обычная микросхема на 4 канала. По 20 ватт на канал. В общей сложности отремонтировал около 150 магнитол думаю за всю жизнь.... На выходе у всех одно и то же. Отличия в звучании думаю в применяемом цап и микросхемах обработки звука. Цитата:
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 09.05.2011 в 19:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
не помню ни одной микросхемы усилителя с 12Вольтным питанием у которой параллелятся выходы. у лм3886 и тда 7293 такое есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
имел в виду китайцы могли сделать так
![]()
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]()
понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() ну а при ремонте колекции магнитол из 150 штук, встречалось подобное?
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 10.05.2011 в 08:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
ну а при ремонте колекции магнитол из 150 штук, встречалось подобное?
Нет, но и таких магнитол не приходилось ремонтировать. С такой микросхемой TDA7377
![]() |
#22 |
![]()
я тоже пока ещё не встречал тупо параллеленых выходов двух каналов
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Надо просто найти владельца такой магнитолы. Если там в настройках тока баланс..
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
ну на купленом мной шатле с балансом и фронтом всё активное..
![]() |