ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2006, 16:55   #1
KSI
Гость

По умолчанию Подушки на Двигло корейские ???

Катаюсь на таврюшке уже год, получали новую машинку на спидометре было 35 км, в салоне на холостых стоял такой гул что через пол часа голова начинала болеть. Когда проходил 0 ТО (Это первая таврия в моих руках до этого не ездил на таврах) сказали что машинка новая претрется перестанет и все будет ОК, после 7-8 тык стало чуть тише или то я привык, но когда народ залазит в машину все обращают внимание, на ТО1 попросил посмотреть, полазил покрутили боты сказали все ОК, выехал гудит, поехал к гарантийщику, поехали на подъемник посмотрели говорит все нормально ничего менять не буду хочешь тихо ездить покупай Опель. Недавно натолкнулся на этой сайтец почитал решил поменять подушки на тавре. Кто-то писал что есть корейские мягкие, потопал по магазинам в одном сказали что есть квадратные привезут они действительно мягче, привезли, забрал мой товарищ. В гараже лежали заводские, сравнил с заводскими они на 1 см выше от заводских, подойдут ли они ???