![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Движение болельщиков автоспорта Украины "Эпидемия cкорости" инициирует поездку для болельщиков на первый этап Чемпионата Украины по ралли в Каменец-Подольский 15-16 апреля. Подобная поездка была организованна в прошлом году. Стоимость поездки 200 гривен. В стоимость входит - проезд на комфортабельном автобусе Рено (ТВ-Видео, кондиционер, туалет), проживание на базе отдыха (с субботы на воскресение), питание (ужин в субботу, завтрак в воскресенье). В случае, если не наберется 48 желающих - то стоимость поездки будет увеличена, или поездка не состоится, и деньги будут возвращены. Подать заявку и получить дополнительную информацию можно по телефону 8-067-465-50-98, 8097-663-75-25 или E-mail rally_virus@ukr.net .
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ксеня, молодцы! Если нормально переживём киевскую гонку, то я не прочь через неделю смотаться и в Каменец
![]() Заранее спасибо ![]() ЗЫ Димка вчера тестил переработанную машину. Аж светится. Говорит, новая подвеска - просто класс! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Предварительно выезд из Киева в субботу утром, возврат в Киев рано утром в понедельник. Точно не могу ничего сказать - нет расписания гонки.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
впрочем как и прошлом году, кроме одного- цені, она в два раза віше...
![]() |
#5 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Стимость в 200 грн. вполне можно считать оправданной, если действительно будет нормальный автобус, а то в Икарусе как то пиво тяжеловато пить... так и норовило выйти обратно ![]() Если будет та же база что и в прошлом году, то очень даже неплохо, кормят хорошо. Плюс ко всему, понадобиться еще как минимум 100 грн. карманных расходов на попить пива, поесть, по... ну смотря у кого какие запросы в общем... В прошлый раз и город успели посмотреть и в водопаде покупаться. Кто небыл, рекомендую поехать, впечатлений масса!!! Кстати, насколько я слышал, вроде как собирались отменить в этом году проезд по старому городу, незнаю насколько эти слухи оправданы. И ищо, лично я хочу поехать, но если будет плохая погода и холодно... то желание как то отпадает. Поэтому сказать заранее не могу, думаю многие будут привязаны к погодным условиям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Тююю... :? А говорил - романтик...
![]() Если правильно одеться - нивапрос. Неоднократно проверял. Так я стоял, будучи маршалом на трассе, мне даже отойти выпить воттки было нельзя... ![]() Как я в прошлом году в Одессу на Лиманы ездил к Шаповалову - как-нить при встрече расскажу ![]() |
![]() |