![]() |
|
Куплю-продам автозвук Покупка и продажа автозвуковых компонентов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
НЕ МОЁ, все вопросы по телефонам!
поддерживает форматы MP-4 / DVD / VCD / MP-3 /CD /CD-R /CD-RW / AM / FM . Читает со всех дисковых носителей DVD , CD , USB - флешки , SD - флешки . Бу 1.5 года работает без проблем в хорошом состоянии всё работает . Есть подключение к телевизору для воспроизведения фильмов и т.д. , и дополнительных активным колонкам 6.1 . Выходная мощность 4 канала по 60 Wat + выход на активные колонки 6.1 099 386 63 65, Полтава ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 27.05.2011 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ну хоть не нада китайскую каку кенвудом называть
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
80% сборки в Китае, да и за 6 сотен при таких возможностях отличный вариант..
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Это 100пудов не Кенвуд, у Кенвуда нет такой модели.
![]() |
#6 |
![]()
SNAKE, ну и дальше что с этого? можно за эти деньги купить хоть что-то брендовое с такими же возможностями? Я считаю цену адекватной для данного устройства с этими возможностями, поэтому и выложил сюда
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Никто ж не против, не нужно только это называть брендовым именем.
![]() |
#8 |
![]()
почему не нужно, если его так уже подписали в подвале, задвинули в магазин, где его также подписали на ветрине, а потом также подписал тот кто продаёт в инете, а я просто скопировал данные, они уже три подписи прошёл
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
этот вариант получше будет Challenger CH-8036 Rotary
![]() Мультимедийный центр размером 1 DIN с дисплеем 3,6 дюйма позволяет воспроизводить практически все источники мультимедийной информации, включая форматы DVD/DivX/CD/MP3, SD-карточки, USB-интегрируемые устройства и iPod-плееры, I-Phone. Данная модель имеет моторизованную переднюю панель, что позволяет устанавливать дисплей в любое из четырех фиксированных положений, удобное для просмотра. Причем это положение вносится в память и восстанавливается при повторном включении. Среди органов управления присутствует столь любимая и привычная для многих вращающаяся ручка энкодера, что и отражено в названии модели. Технические характеристики Challenger CH-8036 Rotary: Размер экрана, дюймов/мм: 3.6 / 91 Размер устройства (DIN): 1 DIN Формат экрана: 16 : 9 Формат выводимого изображения: 16 : 9 Системы цветности: PAL/NTSC Моторизованный привод экрана: да Количество аудио/видео входов: 2 AV (RCA) Вход для камеры заднего обзора: да Видео/аудио выходы на доп. мониторы: 1 AV OUT (RCA) Аудиовыходы: 4+1 Дистанционное управление: да Экранное меню: да Число радиостанций FM/АМ: 18/12 Система RDS: да Встроенный проигрыватель дисков: DVD/CD/MP3 Цифровой оптический аудиовыход: нет Мощность встроенного усилителя, Вт: 4x50 Управление DVD/CD-чейнджером: нет Цифровой сигнальный процессор: да Число полос регулировки тембра: 2 Встроенный USB порт: да Встроенный слот карт памяти: да Подключение iPOD, I-Phone: да Опция ТВ-тюнер: да Challenger CH-8036 Rotary Цена 750 грн. Торг. 0500201721 Максим
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 27.05.2011 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |