23.06.2011, 09:21 | #1 |
Гость
|
подскажите отдых на море
интьересует база в районе Коблево и немного восточнее. может кто был, какие-то мнения про хорошие/плохие базы. нужно более менее нормальное питание и жилье
|
23.06.2011, 13:32 | #2 |
Забанен
|
Коблево херня я ежу в Железный Порт
|
24.06.2011, 09:44 | #3 |
Гость
|
втопку коблево...оно вымерло как курорт еще в начале 2000х,
есть хорошая частная база вiдпОчинку в Черноморке (энто сразу же за O4akof-city), Расположение: Юг Украины, город-курорт Очаков, расположенный на Черноморском побережье. Рядом находятся города Одесса (150 км) и Николаев (60 км) . Корпуса: - Комфортабельные двухэтажные коттеджи общей вместимостью – 90 человек. - Имеются 2х, 3х и 4х местные номера, а также 2х местные люксы. - Автономные системы отопления и кондиционирования. - Номера имеют все необходимые условия для комфортного отдыха: современный ремонт, удобная мебель, спутниковое ТВ, холодильник. Санузел с круглосуточной подачей холодной и горячей воды. Территория: - Территория огорожена, что позволяет обеспечить безопасность для Вас, детей и личного транспорта (имеется место для стоянки) . - На территории есть детская площадка и открытый плавательный бассейн (72 кв. М. ) с зонтиками и шезлонгами. Питание: На территории также находится бар-ресторан общей вместимостью – 100 человек. Здесь вы всегда можете заказать завтрак, обед и ужин на Ваш вкус. (Традиционная украинская кухня) Досуг: - Чистый, песчаный пляж на берегу моря в нескольких минутах ходьбы. - Возможна организация праздников и торжеств по желанию отдыхающих. Экскурсии, морские прогулки: - Выезд на катере на остров Березань. С посещением могилы лейтенанта Шмидта. - Морская прогулка на Кинбурнскую косу, где Вы сможете провести время в уединении, вдали от цивилизации и насладиться кристально-чистой морской водой. - Экскурсии в г. Николаев (Лучший в Украине Зоопарк, Музей Судостроения и флота, художественный музей им. В. В. Верещагина музей пожарников), - Экскурсии в г. Одесса (обзорная, катакомбы) - Выезд на раскопки древнегреческого поселения Ольвия. по ценам и пр. вопросам - 093-985-98-88 Серёга - админ базы |
24.06.2011, 10:46 | #4 |
Крымский модератор
|
Не знаю что хорошего в Очакове, я там прожил и прослужил в вертолетном полку 7 лет, да и жена у меня очаковская, тамошнее море тяжело назвать морем, так как это Днепробугский лиман, летом вода в нем зеленая так как сильно цветет, есть даже несколько фоток по этому поводу, сам лиман это всеукраинская канализация, в нем уже практически не осталось рыбы, а ведь раньше Очаков был рыбным городом, сейчас ее туда привозят с Херсона. Лучше поехать отдыхать на кимбурскую косу на морскую сторону, вот там действительно чистая морская вода, и нету цивилизации, мы так и делали когда жили в Очакове, а сейчас там даже есть частные пансионаты, вот ссылка на один из них http://kinburn.com.ua/data/241/ и вот еще по бюджетнее цены, но я думаю что не хуже http://kosa.mk.ua/pay.html
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 24.06.2011 в 16:44. |
24.06.2011, 16:09 | #5 |
Гость
|
мне прийдется ехать в Одессу, поэтому интересует место, чтоб потом удобно было добраться до Одессы, и обратно к Харькову ближе
|
25.06.2011, 22:48 | #6 |
|
|
26.06.2011, 12:37 | #7 |
Гость
|
D одессе гавно море, городсике пляжы гавно в квадрате . слив канализации, волнорезы, платные пляжи в этом году...
|
28.06.2011, 10:28 | #8 |
Гость
|
тогда батенька едьте в другую сторону там где нет платных пляжей, волнорезов и канализации, а точнее в горы.
|
28.06.2011, 16:21 | #9 |
Гость
|
в затоке, к примеру, разве есть волнорезы и канализация?
|
29.06.2011, 13:15 | #10 |
ну не знаю.хоть я и побалован Крымским морем, в Одессе купаюсь с удовольствием.платил только за стоянку.
|
|
09.07.2011, 19:04 | #11 |
вопрос другой..
буду в конце месяца в Николаеве и хочу после крымского моря окунуться в пресную воду, расскажите где можно осуществить чтобы чисто и культурно было? пляжи там или побережья реки |
|
10.07.2011, 10:10 | #12 |
Чистая , культурная пресная вода ? Хм , нет такого в Николаеве. Разве что ехать по Ингулу вверх минимум 10-15 км и там купаться. Южный Буг - сборище городских канализаций .
|
|
12.07.2011, 08:26 | #13 |
про черное море тоже так говорят....попробую не заблудится
|
|