![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Приветствуйте! Созрел на бж)
Итак начнем!Колесит это чудо по городу Киеву с 1994 года . Немного истории .... С 1994-2007 года машинка пришла в руки дедушке,использовал он ее редко(на дачу обратно),пол своей жизни и даже больше машинка пробыла в гараже. С 2007-го года она активно попала в руки моей маме (для учёбы),и так машинка больше не видела гаража,в течении 4-х лет я точно знал что она будет моей скорее всего,но отец сказал будет удостоверение,будет машинка.И так спустя 4 года мне ее дарят, неспешно получив права,заработав немного денег снял машинку с дедушки и поставил на себя.В течении 4-х лет ухаживал за ней только я ...... Сердце-1.1 л На даный момент пробег у нас составляет 21 тысячу километров с завода.... Что тут говорить если машина в одних руках всё свое время) Собсно первое фото (у нас дожди потому грязная=)) ![]() дальше будет ....... ![]() Последний раз редактировалось StrayCat; 11.06.2013 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
По машинке сделано не много :
c 2009 года: -ролик ,ремень грм. -установлена магнитола -новый генератор -новый акум -расходники(масло,фильтры) -регулировка карба -новые стеклоподьёмники -антена с 2010 по 2011 год замена: -стартер -установлен прикуриватель(с Прадо) -установлен новый радиатор охлаждения -новые сайлентблоки сзаде все поменяны на балке и в аммо -новые сайлентблоки на крабах -новая прокладка клапанной крышки -регулировка клапанов -новая магнитола -акустика -правый тормозной цилиндр -трубки для тормозухи -прямоток (снял ибо запарило) -нулевой фильтр(снял) -обесшумка -антикор Весна -лето 2011 Расходники: -полностью новая жидкость(антифриз) -масло Гульф -фильтры масло,бенз,воздух -тормозуха Последний раз редактировалось StrayCat; 29.06.2011 в 03:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
В планах как обычно как у всех:
- таврорезина , ато моя с 1994 года стоит до сих пор - распорки - ксенонизация - установка тахометра - есть возможность намутить 08 мотор задурно(200$),но геморой пока лишний... Последний раз редактировалось StrayCat; 18.10.2012 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: класний тошнот
Длина: 190940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Номера прикольные... )) Список планов достойный, но (тут моё мнение) вместо "ксенонизации" лучше доп. свет поставить... Незачем деформировать карму проклятиями ослеплённых водителей... ))) Плюс куча историй о вышедших из строя блоках розжига... Хотел отметить, что оптика прикольная стоит, но, я так понимаю, что тюнинга света она не переживёт, равно, как и кривоватая решётка... ))
![]() |
#5 |
Машина: таврия 1.1 1995г.
Длина: 1400мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
хорошая таврюшка)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
В планах как обычно как у всех:
-а МПСЗ ?
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Крымский модератор
|
![]()
Хорошая машинка, а главное ухоженная, и что интересно что после маминой учебы не битая
![]() Вот у меня тоже такая оптика, думал поменять на другую, но тут на форуме многие расхваливают именно эту, а чем она хороша, и почему не переживет тюнинга света?
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Dima.; 29.06.2011 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
у меня такое было с прямотоком ) машинка лучше тянула на низах(старт),сток выхлоп совсем всё другое) Последний раз редактировалось StrayCat; 29.06.2011 в 17:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: класний тошнот
Длина: 190940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Хороша она исключительно внешним видом, но это так... на вкус и цвет... Все говорят, что ?чешская? светит лучше, но при этом всё равно либо вешают доп. свет, либо тулят в неё ксенон... А тюнинга не переживёт, так как ТС собирается ставить ксенон, а я еще не видел, чтоб ксенон ставили в такую оптику...
![]() |
#16 | |
![]()
вот это да, мой рекорд побит!
![]() ![]() Ну правда она чутка помоложе будет ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
насчет ксенона уже ставил вроде не слепит просто отрегулировать нормально нужно и всё, а так 70 % того что буду ПТФ ставить и туда ксенон... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() ![]() Нафег ксенон. В головных фарах и туманках (SIRIUS) лампы Osram Night Breaker +90% поверь света хватает с лихвой и это при том что у меня тёмное лобовое... Последний раз редактировалось Denzp; 01.07.2011 в 04:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
мне и так света хватает ))) и достаточно нормально светят мои фары совдепия Последний раз редактировалось Dima.; 01.07.2011 в 09:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() Бортовик будет осенью, как получу права ![]() ТС-у - зачёт, берегите машинку! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
спасибо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Итак куплены овалы Infiniti
Будет покупатся сигналка скорее всего Шериф) Если кто читает подскажите где недорого можно поставить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дыцки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|