ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2006, 22:19   #1
StarBear

Машина: Славута 1.2 L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Как взломать ключ в лифте

С сегодняшнего дня ввели в моём доме платный лифт. ключ как таблетка. в связи с этим появилось желание ломануть его. в инете долго рыл инфу, но все попытки ни к чему не привели. поэтому, если кто заинтересуетса подобным, предлагаю объединитьса в поисках.
StarBear вне форума  
Старый 01.04.2006, 23:17   #2
=MANIAK=

Длина: 990мкм
Отправить сообщение для =MANIAK= с помощью ICQ
По умолчанию Re: Как взломать ключ в лифте

Насколько я знаю, там скорее всего что-то типа кварцевого генератора, тоесть кодом является величина частоты импульсов. Вот поидее если её подобрать, то будет работать. Какой-то видать хитрый подстроецный генератор надо... х.з.
=MANIAK= вне форума  
Старый 02.04.2006, 09:03   #3
Yuras
Гость

если таблетка то ломануть ее пока вроде никто не сумел.

Старый 02.04.2006, 10:15   #4
StarBear

не может такого быть,если есть устройство с помощью которого "пополняют счёт" этой таблетки-выход по любому должен быть. Нет ли среди тавроводов работников " Укрлифта"? поделились бы своей информацией..... : :wink:
StarBear вне форума  
Старый 02.04.2006, 21:05   #5
Yuras
Гость

не в укрлифте вопрос, а в том что далласовскую таблеку не ломали, при чем ты наверняка не знаеш чей там конроллер стоит, на нем релейные модули (включаются вместо кнопки вызова лифта), контроль доступа у вас очень просто настроен есть одно расписание месяц, програмится это либо с компа (вчем я сомневаюсь) либо мастер ключем, что вероятнее.
Тебе ломать не ключ, а мозги надо, таблетка отдает двоичный уникальный код.

Старый 02.04.2006, 21:06   #6
Olddad
Злой модератор

Olddad

Длина: 3190мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Olddad с помощью ICQ

А что, сумма неподъемная? Или так денег жалко?
Старый 02.04.2006, 21:31   #7
rival28
Очень давно не заходил

Длина: 1370мкм
Отправить сообщение для rival28 с помощью ICQ
По умолчанию гшг

эта скока этажей/жильцов в доме что такой наворот окупается? И ваще нафига это было сделано?
rival28 вне форума  
Старый 02.04.2006, 21:42   #8
Yuras
Гость

По умолчанию Re: гшг

наворот не доргой, плюсы: заключаете договор допустим с отисом, деньги платите им, а не в ЖЕК, дальше обьяснять лень.

Старый 03.04.2006, 14:05   #9
Гость

Если там система I-Button DS1990 и подобное,подобрать код будет сложновато:пуговица выдает 64 битный код,в котором 48 бит-сугубо индивидуальны,шьются при производстве.Система может работать и с кампутером и с "мастер-ключем".

Старый 03.04.2006, 14:28   #10
Digger
тавровладелец

Digger

Машина: Tavr 98, TTTT
Длина: 1210мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Digger с помощью ICQ

Можно его разрядником угробить... и так пару раз...
Старый 03.04.2006, 14:53   #11
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

А не шутка ли это по случаю даты постинга ?
Старый 03.04.2006, 15:12   #12
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™
По умолчанию Они есть разные

Есть таблетки с резистором внутри (простейший ключ - сопротивление должно укладываться в определенные пределы), есть с индуктивностью, есть с частью схемы и есть с микрухой. В последнем случае система считывает последовательный код, взломать нереально.
Старый 03.04.2006, 15:26   #13
:-)
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuras
наворот не доргой, плюсы: заключаете договор допустим с отисом, деньги платите им, а не в ЖЕК, дальше обьяснять лень.
А как за обслуживание лифта деньги платить? Ну сочитают сколько раз каждый жилец наездил. Что будут в соответствующей пропорции скидываться? А если кто-то ездит на 3-й этаж, а кто-то на 16-й? А если у кого-то ремонт и он ещё лифт и убивает стройматериалами, то чего другие должны платить? А если ко мне гости идут, как им подниматься? Или я должен за ними выходить??? Чёта много вопросов у меня...

Старый 03.04.2006, 18:04   #14
StarBear

платишь ты как раз за проезд(обслуживание включено в стоимость), одна поездка в лифте стоит 15 коп. Чип заряжают на какую хочешь сумму и ты пользуешься по своему усмотрению,вози хоть кирпичи,хоть сам от нечего делать катайся, но 15 коп. за проезд в одну сторону отдай. !!!
Оно и не жалко конечно, если надо. Тут чисто интересно ломануть системку,телефонные карточки ужеж есть безлимитные, так вот и тут должна быть у народа халява.Тем более ,как ты ни скажешь, прийшов к примеру в гости к кому- то , я чё буду на 16 этаж пешком шкандыбать? ....НЕПОРЯДОК !!!
StarBear вне форума  
Старый 03.04.2006, 18:49   #15
Сергей

Сергей

Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от StarBear
платишь ты как раз за проезд(обслуживание включено в стоимость), одна поездка в лифте стоит 15 коп. Чип заряжают на какую хочешь сумму и ты пользуешься по своему усмотрению,вози хоть кирпичи,хоть сам от нечего делать катайся, но 15 коп. за проезд в одну сторону отдай. !!!
Оно и не жалко конечно, если надо. Тут чисто интересно ломануть системку,телефонные карточки ужеж есть безлимитные, так вот и тут должна быть у народа халява.Тем более ,как ты ни скажешь, прийшов к примеру в гости к кому- то , я чё буду на 16 этаж пешком шкандыбать? ....НЕПОРЯДОК !!!
Это противозаконно. Так можно и платный вход зарядить.
Сергей вне форума  
Старый 03.04.2006, 19:39   #16
Yuras
Гость

Цитата:
Сообщение от У папы таврия
Цитата:
Сообщение от Yuras
А как за обслуживание лифта деньги платить? Ну сочитают сколько раз каждый жилец наездил. Что будут в соответствующей пропорции скидываться? А если кто-то ездит на 3-й этаж, а кто-то на 16-й? А если у кого-то ремонт и он ещё лифт и убивает стройматериалами, то чего другие должны платить? А если ко мне гости идут, как им подниматься? Или я должен за ними выходить??? Чёта много вопросов у меня...
Есть абонплата, для особо богатых которые ложат на такие затраты как лифт-вода-электрика, придумано, обычно такое ставят вместе с квартирными переговорками, гости пришли кнопкой (таблеткой) включил, много вопросов то по молодости.

Старый 03.04.2006, 19:46   #17
Yuras
Гость

Всю жизнь учили как систему н.....ть, не вышло, мудреную систему у вас поставили, видать россияне ХОРОШИЕ откаты отвалили.,это уже местные приколисты придумали за каждую поезку, бабло отбивают., узнай кто у вас обслуживает лифт и к нему с письмом от владельцев квартир, не поможет в суд, если конечно вы до этого за лифт платили.

Старый 03.04.2006, 21:02   #18
:-)
Гость

У меня почему-то обслуживание лифтов это отдельная статья, которую я ежемесячно оплачиваю вместе с квартплатой (перечисляю на счёт кооператива)... 3 гривны с копейками в месяц. Если это мало, то пусть будет 6 гривен - это не принципиально. Вопрос в другом. Есть 9 этажки, есть 16 этажки. У меня на этаже 7 квартир, у моей бабушки 15, а у кого-то 4 квартиры. Вот лифты по разному и эксплуатируются и ломаются соответственно. А если кто-то за эти вонючие 15 копеек застрянет и просидит час-другой. Поставщику услуг может быть не до смеху, если нарвутся на какого-то геморройного жильца.
ЗЫ. А старички будут договариваться что каждые полчаса подъём лифта. Будут собираться в 17.00 на первом этаже и толпой ехать, чтоб сэкономить, а платить по очереди. А лифту будет тяжело толпу тянуть...

Закрытая тема