|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2006, 22:19 | #1 |
Машина: Славута 1.2 L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Как взломать ключ в лифте
С сегодняшнего дня ввели в моём доме платный лифт. ключ как таблетка. в связи с этим появилось желание ломануть его. в инете долго рыл инфу, но все попытки ни к чему не привели. поэтому, если кто заинтересуетса подобным, предлагаю объединитьса в поисках.
|
01.04.2006, 23:17 | #2 |
Re: Как взломать ключ в лифте
Насколько я знаю, там скорее всего что-то типа кварцевого генератора, тоесть кодом является величина частоты импульсов. Вот поидее если её подобрать, то будет работать. Какой-то видать хитрый подстроецный генератор надо... х.з.
|
|
02.04.2006, 09:03 | #3 |
Гость
|
если таблетка то ломануть ее пока вроде никто не сумел.
|
02.04.2006, 10:15 | #4 |
|
не может такого быть,если есть устройство с помощью которого "пополняют счёт" этой таблетки-выход по любому должен быть. Нет ли среди тавроводов работников " Укрлифта"? поделились бы своей информацией..... : :wink:
|
02.04.2006, 21:05 | #5 |
Гость
|
не в укрлифте вопрос, а в том что далласовскую таблеку не ломали, при чем ты наверняка не знаеш чей там конроллер стоит, на нем релейные модули (включаются вместо кнопки вызова лифта), контроль доступа у вас очень просто настроен есть одно расписание месяц, програмится это либо с компа (вчем я сомневаюсь) либо мастер ключем, что вероятнее.
Тебе ломать не ключ, а мозги надо, таблетка отдает двоичный уникальный код. |
02.04.2006, 21:06 | #6 |
Злой модератор
|
А что, сумма неподъемная? Или так денег жалко?
02.04.2006, 21:31 | #7 |
Очень давно не заходил
|
гшг
эта скока этажей/жильцов в доме что такой наворот окупается? И ваще нафига это было сделано?
|
02.04.2006, 21:42 | #8 |
Гость
|
Re: гшг
наворот не доргой, плюсы: заключаете договор допустим с отисом, деньги платите им, а не в ЖЕК, дальше обьяснять лень.
|
03.04.2006, 14:05 | #9 |
Гость
|
Если там система I-Button DS1990 и подобное,подобрать код будет сложновато:пуговица выдает 64 битный код,в котором 48 бит-сугубо индивидуальны,шьются при производстве.Система может работать и с кампутером и с "мастер-ключем".
|
03.04.2006, 14:28 | #10 |
тавровладелец
|
Можно его разрядником угробить... и так пару раз...
03.04.2006, 14:53 | #11 |
Медбрат
|
А не шутка ли это по случаю даты постинга ?
03.04.2006, 15:12 | #12 |
CrowHunter
|
Они есть разные
Есть таблетки с резистором внутри (простейший ключ - сопротивление должно укладываться в определенные пределы), есть с индуктивностью, есть с частью схемы и есть с микрухой. В последнем случае система считывает последовательный код, взломать нереально.
03.04.2006, 15:26 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
03.04.2006, 18:04 | #14 |
|
платишь ты как раз за проезд(обслуживание включено в стоимость), одна поездка в лифте стоит 15 коп. Чип заряжают на какую хочешь сумму и ты пользуешься по своему усмотрению,вози хоть кирпичи,хоть сам от нечего делать катайся, но 15 коп. за проезд в одну сторону отдай. !!!
Оно и не жалко конечно, если надо. Тут чисто интересно ломануть системку,телефонные карточки ужеж есть безлимитные, так вот и тут должна быть у народа халява.Тем более ,как ты ни скажешь, прийшов к примеру в гости к кому- то , я чё буду на 16 этаж пешком шкандыбать? ....НЕПОРЯДОК !!! |
03.04.2006, 18:49 | #15 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
03.04.2006, 19:39 | #16 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
03.04.2006, 19:46 | #17 |
Гость
|
Всю жизнь учили как систему н.....ть, не вышло, мудреную систему у вас поставили, видать россияне ХОРОШИЕ откаты отвалили.,это уже местные приколисты придумали за каждую поезку, бабло отбивают., узнай кто у вас обслуживает лифт и к нему с письмом от владельцев квартир, не поможет в суд, если конечно вы до этого за лифт платили.
|
03.04.2006, 21:02 | #18 |
Гость
|
У меня почему-то обслуживание лифтов это отдельная статья, которую я ежемесячно оплачиваю вместе с квартплатой (перечисляю на счёт кооператива)... 3 гривны с копейками в месяц. Если это мало, то пусть будет 6 гривен - это не принципиально. Вопрос в другом. Есть 9 этажки, есть 16 этажки. У меня на этаже 7 квартир, у моей бабушки 15, а у кого-то 4 квартиры. Вот лифты по разному и эксплуатируются и ломаются соответственно. А если кто-то за эти вонючие 15 копеек застрянет и просидит час-другой. Поставщику услуг может быть не до смеху, если нарвутся на какого-то геморройного жильца.
ЗЫ. А старички будут договариваться что каждые полчаса подъём лифта. Будут собираться в 17.00 на первом этаже и толпой ехать, чтоб сэкономить, а платить по очереди. А лифту будет тяжело толпу тянуть... |