![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Итак, народ, у меня нарисовалась проблемка, которая мне не даёт покоя уже приблизительно 2 месяца.
При проезде мелких ям или выпуклостей с правой стороны в районе соединения порога и арки передних колёс, тоесть там где пассажир ставит ноги слышны щелчки, такое ощущение что где-то лопнула точечная сварка! Я облазил уже всё, и кавролин снимал, но никаких трешин не обнаружил. Думал на опорный подшипник, так как я его когда-то самостоятельно менял, хотя все говорили что опору надо менять в сборе, но как только я со всей дури не качал машину - слышно только шипение амортизаторов! Поластик тоже весь снимал, но безрезультатно! Щелчки наблюдаются только во время движения а когда машина стоит, как сильно не шатай машину - тишина!!! :| Ради справедливости надо сказать, что как только купил машину (два года назад) то по собственной дури домкрат (он у меня в форме ромба с резиновой подушкой) подставлял как раз возле колёсной арки около брызговика правого переднего колеса, но услышав однажды какой-то шелчок, быстренько опустил машину и больше его туда не пихал! Сбивает с толку тот факт, что если рядом сядет пассажир, то этих противный щелчков практически нет, или иногда может себя проявить раз или два. Повторю, как я не осматривал салон, но ничего не заметил, на эстакаду тоже заезжал, осматривал всё днище, лонжероны, но без результатно. Я думаю, что слой антикорозийной мастики бы треснул возле предпологаемой трещины на стыках днища.... Стаканы осматривал, там тоже полный порядок, да и ездить я стараюсь аккуратно! В общем уже не знаю где искать, может мне кто-то что-то подскажет а то уже сил нет! :| |
|
![]() |